|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
просто найди реле кондишина которое включает доп вентиль и подсоедени провод силыча к 87 клеме.
![]() Уаз? Не , не люблю - у меня jeep Америка? Не, не люблю - я патриот , РОССИЯ! Последний раз редактировалось Baj; 18.06.2011 в 22:01. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
|
на конец то подсоеденил свой силыч (установив его в герметичный алюминевый корпус) результатом даволен проходим испытания пока ни каких нагревов замечано не было работает изумительно диод не выпайвал подключен через выключатель массы.единственно что нужно укоротить провода которые подходят к самому вентилю от силыча надеюсь это можно и побочных явлений не будет
сам блок установил в районе аккамулятора
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
Цитата:
а обходную схему сделал? чтобы вентиль врубать выключателем из салона + врубался автоматически, если силич сдох?
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
схема собрана с резервным датчиком в крышке термостата плюс установлена кнопка в салон: автоматический режим (включает в себя управления силычем и резервный датчик) пренудительный режим 100% и выключено ( выкл.всё даже силыч)
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
оно впринципе СиличЪ ваопще можно разгрузить установив вместо вентилятора реле включения вентилятора .И вентак будет просто включатся НЕплавно. Я сейчас опдумываю такой вариант...но нужен второй силичЪ . Что бы изготовить запосной вариант или Питоновскую схему собрать и запасную систему собрать на датчике от тазика. Кароче кумекаю пока.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
Цитата:
). Сам подумай что будет если подать на обмотку реле импульсы с изменяющейся скважностью. Как страховочный вариант лучше собрать традиционную схему на реле и датчике от ТАЗика и настроить её так, чтобы она срабатывала позже силича, т е она ни когда не будет работать, пока силич жив. Ну для тех кому скучно вместо реле схему КВ.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Touareg TDI
|
Это же с доставкой, так и раньше было. Цена уже не по акции, а по цене для форумов.
Кому интересно, вот готовим для джипа в Воронеж два Борея на уголке-теплоотводе. Уголок ребром крепится в разрез шноркеля для обдува. Сверху плата зальется еще слоем герметика для защиты от повреждений. Пока все детали есть - можем кому-то аналогичные сделать. |
|
|
|