JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2020, 15:45   #1
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Всё, как мы тут любим - короткий вопрос про Фому, длинный ответ про Ерёму:)

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.07.2020, 07:03   #2
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

К слову о голодающем народе:
В начале июня и июля, когда российским семьям перечисляли пособия по 10 тыс. рублей на ребенка, ритейлеры отметили всплеск продаж смартфонов. Рост покупок гаджетов сравним с предновогодним — на 48%. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в одной из компаний независимых региональных розничных сетей электроники и партнера нескольких федеральных сетей электроники. Собеседники издания связывают ажиотаж с «детскими» выплатами.

Информацию о росте продаж смартфонов на 48% в начале июня по сравнению с предыдущей неделей подтверждают данные компании GfK, которая исследует поведение потребителей. С данными также согласились в «Связном», сети «Вымпелкома» и «М.Видео-Эльдорадо», причем в последнем отметили, что был замечен спрос на устройства стоимостью от 3 тыс. до 10 тыс. рублей и на модели стоимостью 20–30 тыс. рублей и выше.

«В МТС резкий рост продаж гаджетов в июне объясняют совокупностью причин — открытием после карантина торговых центров, отложенным спросом и снижением трат россиян на отдых. При этом потребители действительно делали выбор в пользу доступных устройств, которые можно купить за собственные деньги без дополнительных финансовых инструментов, подтверждают в компании», — пишет «Коммерсантъ».
Geo74 вне форума

Старый 08.07.2020, 13:20   #3
DUNAY
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
К слову о голодающем народе:
В начале июня и июля, когда российским семьям перечисляли пособия по 10 тыс. рублей на ребенка, ритейлеры отметили всплеск продаж смартфонов. Рост покупок гаджетов сравним с предновогодним — на 48%. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в одной из компаний независимых региональных розничных сетей электроники и партнера нескольких федеральных сетей электроники. Собеседники издания связывают ажиотаж с «детскими» выплатами.

Информацию о росте продаж смартфонов на 48% в начале июня по сравнению с предыдущей неделей подтверждают данные компании GfK, которая исследует поведение потребителей. С данными также согласились в «Связном», сети «Вымпелкома» и «М.Видео-Эльдорадо», причем в последнем отметили, что был замечен спрос на устройства стоимостью от 3 тыс. до 10 тыс. рублей и на модели стоимостью 20–30 тыс. рублей и выше.

«В МТС резкий рост продаж гаджетов в июне объясняют совокупностью причин — открытием после карантина торговых центров, отложенным спросом и снижением трат россиян на отдых. При этом потребители действительно делали выбор в пользу доступных устройств, которые можно купить за собственные деньги без дополнительных финансовых инструментов, подтверждают в компании», — пишет «Коммерсантъ».
Так значит были деньги у людишек? Вот коварные, а как притворялись! Значит правильно наше мудрое правительство подняло тарифы ЖКХ, цену на бензин и на газ! Поляки вот снизили цену на газ для населения , на российский между прочим. И это это в тот момент, когда Газпром буквально бедствует! У Миллера часы прошлогодней модели! Ну да пусть задавятся нашим газом. У нас зато ввиду уничтожения сельского хозяйства поля лесом зарастают. Валежника будет полно! Халявного! Да здравствует, славься , и т. д. и т. п.

Старый 08.07.2020, 15:15   #4
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Цитата:
Сообщение от DUNAY Посмотреть сообщение
Так значит были деньги у людишек? Вот коварные, а как притворялись! Значит правильно наше мудрое правительство подняло тарифы ЖКХ, цену на бензин и на газ! Поляки вот снизили цену на газ для населения , на российский между прочим. И это это в тот момент, когда Газпром буквально бедствует! У Миллера часы прошлогодней модели! Ну да пусть задавятся нашим газом. У нас зато ввиду уничтожения сельского хозяйства поля лесом зарастают. Валежника будет полно! Халявного! Да здравствует, славься , и т. д. и т. п.
Ни чем не могу возразить))))
Geo74 вне форума

Старый 07.07.2020, 10:15   #5
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от DUNAY Посмотреть сообщение
Сидишь ты, я пытаюсь хоть что то делать. Листовки, агитация участие в митингах, поддержка соратников.
Прости, друг. Сам всегда возмущаюсь, что не зная человека, обвиняют и вешают ярлыки. А вот сам себе же наступил на горло. Искренне прошу прощения.

Последний раз редактировалось orel.kom; 07.07.2020 в 10:31.
orel.kom вне форума

Старый 08.07.2020, 13:25   #6
DUNAY
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Прости, друг. Сам всегда возмущаюсь, что не зная человека, обвиняют и вешают ярлыки. А вот сам себе же наступил на горло. Искренне прошу прощения.
Иногда я бываю несдержан в словах и действиях, но это не от злости на кого то конкретно, просто я холерик и , по определению Андрея Ёсик, алкаш.

Старый 07.07.2020, 13:50   #7
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

______

Последний раз редактировалось Ёсик; 09.07.2020 в 17:40.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 08.07.2020, 02:39   #8
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Ясно! Я рад, что врага так задрало. Значит я на правильном пути. Аргументы закончились, начался нервный визг. Повизжи, повизжи, вражье отродье. Как раз смотришь, "кондратий" хватит от инфаркта, и не преживешь, глупый, меня, старика. Ты уж как - нибудь успокойся, побереги свои нервы, а то знаешь, от нервических припадков может еще и онкология привязаться, и сгоришь в свои юные годы, не дождавшись моей смерти. Жаль мне тебя, сынок сопливый.

Последний раз редактировалось orel.kom; 08.07.2020 в 02:58.
orel.kom вне форума

Старый 08.07.2020, 11:46   #9
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от megaherz Посмотреть сообщение
на меня подобный звиздежъ никак не действует. а по тому, как часто ты "покидаешь" темы и потом продолжаешь утомлять всех своей писаниной, то похож ты на собаку, которую в будку загнали, а она из будки продолжает гавкать )))
Ты бы сходил на КТ, может опухоль в голове. Ты сам посмотри: то бузишь не по теме, то изрыгаешь проклятия, то шипишь как змея, аж щеки трясутся от злости. А это не хорошо, немотивированная злость первый признак глиобластомы. Самой страшной, самой злючей онкологии головного мозга. Которая сейчас косит молодых. А это неотвратимыйпиздец в самых страшных муках. И самое главное, как всегдапиздлец нагрянет неожиданно, в самом взлете, самом расцвете успеха прекрасной жизни. И не дай Бог, всем нам и тебе тоже такое горе, тогда и Крым, и Россия, и я, дурак старый, покажутся такими мизерными, ничтожными, несущественными, перед лицом надвигающейся жуткой смерти.

Последний раз редактировалось orel.kom; 08.07.2020 в 13:13.
orel.kom вне форума

Старый 08.07.2020, 13:03   #10
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от megaherz Посмотреть сообщение
Сходил бы ты посрать, может глистомы с дристомами повыходят
Понятно! Тяжелая форма микроцефалии. Прощай!
orel.kom вне форума

Ответ