JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2020, 12:41   #1
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от ryzhijlis Посмотреть сообщение
А голосовать ходил в 18?
никогда не ходил
alekssandr вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.03.2020, 08:15   #2
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Потому что уверен, что еще будет хуже, как это было всегда прежде. Я уже внес в коррективы в свое предыдущее сообщение, насчет Брежнева. Как мы, тогда молодые его поносили, и его бесконечные звезды героя от подхалимов, и "Малая Земля", и "Возрождение", и причмокивание искусственной челюсти, и анекдоты всякие, и застой, и всехерово. А теперь мое поколение, некогда молодых и ретивых, вспоминают этот застой как счастье, как справедливое общество, как коммунизм, который мы тогда проскочили, не заметив. Так же случится и у вас молодых, и может быть Путина будете вспоминать как Брежнева. Ну да ладно, мне тогда уже будет по фиг, надеюсь это случится не при моей жизни.
я вырос в эпоху Брежнева. Никогда не слышал, вот никогда, в каких только компаниях мы были, чтобы кто-то поносил Ильича. Да, рассказывали анекдоты, ржали над иконостасом звёзд, но всё по-доброму. Про "застой" заговорили только после его смерти, и то с подачи Мишки-иуды. Вывод - к нормальным относятся нормально и при жизни. Ну а нынешнего и сейчас без мата мало кто поминает, что ж будет потом.

Не, люди, до какой степени морального разложения нужно дойти, чтобы плюнуть на свои же собственные многократные интервью про "не пойду на третий срок", "не буду менять конституцию под себя", и пр. Реально, вижу по ящику какое-то срущееся от страха потерять власть животное.

Ну и небольшое вангование по поводу 22 апреля. Есть мнение, что как раз через 2-3 недели в России будет пик заболеваемости. Так что готовьтесь, что власть разрешит голосовать не только через авторизацию есиа, но и во всяких личных кабинетах опсосов, не удивлюсь, если и на форумах, - всё ради здоровья дорогих россиян. А что? Формальных процедур такого "опроса" народа в законе не прописано, кто как хочет, так и дрочит. Главное, чтобы по итогу красивая цифра участников и одобрения получилась.

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 14.03.2020 в 08:28.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 15.03.2020, 11:32   #3
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Ну и небольшое вангование по поводу 22 апреля. Есть мнение, что как раз через 2-3 недели в России будет пик заболеваемости. Так что готовьтесь, что власть разрешит голосовать не только через авторизацию есиа, но и во всяких личных кабинетах опсосов, не удивлюсь, если и на форумах, - всё ради здоровья дорогих россиян. А что? Формальных процедур такого "опроса" народа в законе не прописано, кто как хочет, так и дрочит. Главное, чтобы по итогу красивая цифра участников и одобрения получилась.
Мне куратор позвонила еще почти месяц назад, потребовала прислать скриншот с регистрацией на мос.ру для последущего голосования 22 апреля.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 14.03.2020, 09:42   #4
Standi
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин

Этот "театр одного актера" уже достал. Напрягает то, что с чего вдруг такая срочность и такая волна народолюбия вдруг поднялась?! Ну, плия, такое обсуждение по всем каналам ТВ оплатили. Я что то не заметил такого перед принятием закона о пенсии. Чё та муть очередная затеяна.

Старый 14.03.2020, 09:49   #5
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

А мне не понятно, как голосовать за поправки в конституции. За каждую или всем списком? Кто знает? просветите.
orel.kom вне форума

Старый 14.03.2020, 09:59   #6
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
А мне не понятно, как голосовать за поправки в конституции. За каждую или всем списком? Кто знает? просветите.
это кто же рабам выбирать позволит? только всем списком, но голосовать не нужно , как выше сказали "достаточно кивнуть в телевизор". Безнаказанность порождает вседозволенность.
Dfcbkbq вне форума

Старый 14.03.2020, 10:42   #7
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Принцип, как догхантеры собак травят - немножко изониазида внутрь колбаски, чтоб собачка скушала.

Старый 14.03.2020, 09:58   #8
Standi
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин

Ну дык ить в том то и фокус, что голосовать предлагается всем пакет сразу. То есть завернули какую то "какашку" в красивую обертку обещаний любимому народу. Вот за эту "канфетку" и голосуйте сразу. А иначе не будет вам ничего из обещанного. Во так.

Старый 14.03.2020, 11:24   #9
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Да ладно прям страсти мордасти. Прям рабов из себя сделали. Логически это конечно не правильно, надо голосовать за каждую поправку отдельно. Хотя я ещё даже не читал, что там и мне как-то фиолетово
Geo74 вне форума

Старый 14.03.2020, 11:49   #10
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
я вырос в эпоху Брежнева. Никогда не слышал, вот никогда, в каких только компаниях мы были, чтобы кто-то поносил Ильича.
Может ты и рос в эпоху Брежнева, но слишком мало. Я смотрю, ты южанин, а я с нищей Орловской стороны, обобранной Москвой, так что не сравнивайте тогдашнюю вашу жизнь и нашу, да и при детях о серьезном тогда не принято было говорить. Я родился через год после смерти Сталина, рос почти одиннадцать лет, как и ты, но пораньше, в эпоху Хрущева. Взрослел, женился, трудился в эпоху Брежнева. Хорошо помню, как перед снятием Хрущева с должности, неожиданно пропал хлеб в магазинах и я, 10-летний пацан, в 6 часов утра занимал очередь в магазин за хлебом, а также... пропал сахар, и мы, пацаны, на велосипедах с мешочками под сахар, ездили из города в сельпо, покупать по установленной норме в одни руки 2 кг. сахара, поскольку сельхозкооперация лучше снабжалась. Я очень слышал недовольство народа, хоть особенно говорить было нельзя, помнился еще людям Сталин по 48 статье, но роптал глухо и зло. Когда сняли Хрущева в октябре 1964, народ дал волю своим чувствам по высказываниям сильно нехороших вещей в адрес бывшего правителя, я лично разрисовывал в школе в учебниках рогами и кукурузой его портреты. Пришел к власти Брежнев, сразу появилось все: хлеб, масло, сахар. Теперь то я знаю, что это все было устроено подковерными войнами в руководстве страны для захвата власти другой группой лиц, а народ как всегда был средством ее достижения. Холуйская балалайка насчет гениальности нового руководителя также продолжалась раскручиваться во всех сми, как и при Хрущеве, ничего не поменялось, только теперь это был Брежнев. Когда появился хлеб, сахар в магазинах, очевидно, что стало лучше, но я не видел, что бы взрослые особо радовались новой власти. Мой дед говорил:"Посмотрим... Хрущь обосрал Сталина, Хруща обосрал Брежнев, посмотрим кто обсерет Брежнева, если доживу...". В мае 1973 года, я для вечеринки по поводу моих проводов в армию, еще закупал продукты в магазинах советской торговли, асссортимент был не богатый, но колбаса, точно помню, была. Когда пришел из армии, полки магазинов были пусты, но почему-то много было кильки в томате и морской капусты в баночках, зато из всех утюгов неслись здравицы насчет очередных побед всего в стране и гениальности руководства "горячо любимого Леонида Ильича". Я хорошо помню, как эти дифирамбы вызывали злость у меня, моих друзей. Ну а когда пошел Афган и поплыли периодически гробы в мой город, то, сами понимаете, это не вызывало восторга у нас, особенно у матерей и отцов погибших детей, не смотря на мощь всей советской пропаганды. Ваш опыт во времена Брежнева, это опыт ребенка, как мой во времена Хрущева, а вот опыт во времена Брежнева, мой взрослый опыт, зрелого человека и я говорю о том, что было со мной лично. Я помню последнее выступление Брежнева на 26 съезде КПСС в марте 1981 года. Он выступал с отчетом КПСС о проделанной работе и задачами КПСС на следующий пятилетний период. Трансляция по телевидению шла, если я не ошибаюсь, часов 4-5. Выступление Брежнева имело жалкий вид старого больного, противно причмокивающего, человека. У меня это вызывало злость и нелестные эпитеты в форме отборного мата. Речь нельзя было слушать и я периодически выключал телевизор, чтобы не смотреть эту экзекуцию. Ну а разговоры на работе, на кухне об этом съезде, об выступлении Брежнева, о том что его немедленно надо отрешить от власти, велись в таких выражениях, не передать. То что мы говорим сейчас, здесь, о Путине нелестного, это, так сказать, робкое интеллигентное замечание. Но Брежнев сам умер в ноябре 1982 года. Не скрою, как-то жалко его было, больного старика и тревожно, особенно, когда в процессе похорон почившего генсека, один и холуев, пометавшись не зная куда деть погребальное полотенце, выбросил его могилу. На 27 съезде КПСС выскочил новоиспеченный руками Горбачева первый секретарь МГК КПСС тов. Ельцин с окуительной критикой КПСС и всего что с ней связано, я аплодировал стоя перед телевизором и, как молодой коммунист, включился в политическую борьбу за очищение рядов родной партии, за перестройку, за перемены... Молод был, дурак был, не понимал и не соображал, а дед мой, старый коммунист с 1924 года, мне перед смертью сказал:"Эх, сынок, закончились спокойные дни, доведете снова до революции". И слава Богу, мой дед не дожил до разрушения нашей великой страны СССР.

Последний раз редактировалось orel.kom; 14.03.2020 в 13:35.
orel.kom вне форума

Ответ