JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2020, 11:26   #1
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
А мне пофигу на доллар, я зарплату в рублях получаю. Че за паника, сейчас они рынок перекроят и будет нефть по 50, а бакс по 60. Им же самим не выгодно что бакс дорогой, мы же их товары тоже перестанем закупать
ну подумаешь, действительно, микроволновка в октябре 7000 стоила, теперь такая же, 14000, а так хер с ним с долларом.

Посмотреть видео на YouTube
ryzhijlis вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.03.2020, 14:36   #2
Scvip
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee 4.0 93, nv242 ,aw4

Цитата:
А мне пофигу на доллар, я зарплату в рублях получаю...
Извините, не сдержался)

Посмотреть видео на YouTube
Scvip вне форума

Старый 19.03.2020, 23:24   #3
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
А мне пофигу на доллар, я зарплату в рублях получаю.
Научи меня, Ярославского дебила, жить так в путлерленде, чтоб и мне было пофигу на доллар и евро? Я пытался по всякому, но ни разу не получилось. Я тоже получаю деньги за работу в рублях, но вот почему то вроде сумма одна и та же (в рублях), а вот купить на эту сумму я могу с каждым днем все меньше и меньше.... Объясни мне недалекому дебилу, что я делаю не так???
kalina вне форума

Старый 20.03.2020, 06:43   #4
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Научи меня, Ярославского дебила, жить так в путлерленде, чтоб и мне было пофигу на доллар и евро? Я пытался по всякому, но ни разу не получилось. Я тоже получаю деньги за работу в рублях, но вот почему то вроде сумма одна и та же (в рублях), а вот купить на эту сумму я могу с каждым днем все меньше и меньше.... Объясни мне недалекому дебилу, что я делаю не так???
В 98м у меня работа зависила от доллара, в договорах цены были прописаны в бакинских, материал закуплен, изделия сделаны и тут кризис. наша контора была в полном шоколаде

Ты занимаешься ремонтом машин, всё подорожает и ты цены поднимешь, а народу деваться некуда-заплатят. Чего не так то. Если ты хороший мастер то к тебе очередь, если нет я не виноват
Geo74 вне форума

Старый 20.03.2020, 10:18   #5
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Ты занимаешься ремонтом машин, всё подорожает и ты цены поднимешь, а народу деваться некуда-заплатят.
Акуеть.... Во первых - львиную долю моей работы у меня украли страхователи, т.к. они добились чтоб в законе прописали свежие машины отправлять только на ремонт. Люди бы и рады не связываться со страховыми сервисами, но там свои заморочки, писать об этом бессысленно. Во вторых - ты когда нибудь работал сам на себя? Ты знаешь что такое поднять цену, когда у людей денег с каждым днем все меньше и меньше? Я пробовал другое направление - покупать "русские" материалы, которые на порядок дешевле. Итог - оказался в полной жопе, при своей кажущейся дешевизне они оказались в последствии дороже чем хорошие материалы "премиум" сегмента. Мало того что это полное дерьмо, так и еще и объебывают в наглую (к примеру грунт "реофлекс" - на банке написано что его 0,8, а по факту в банке налито 0,7). Да к стати и это дерьмо тоже привязано к евро. А сейчас из за этого ебучего короновируса вообще не понятно что будет дальше - евро растет не по дням, а по часам, у людей (как и у меня) огромная непонятка что нас ждет в ближайшую неделю, какие тут нахрен ремонты машин? Вчера разговаривал с другом, он начальник кузовного цеха на "Мерсовской" СТО, говорит что им прислали письмо о том, что в Германии СТО уже разогнали на карантин, боится что и их разгонят, тогда будет ****, т.к. он строит дом и взял кредит, который нужно платить ежемесячно. А если не будет работы, то не будет и зарплаты, соответственно не будет денег на выплату кредита.... И он не один об этом думает, почти все клиенты (которые хотели приехать) отзвонились и отказались от ремонта - ездить на мятой/царапанной машине можно, можно с ремонтом и повременить, а вот как жить без денег - это вопрос более важный.... Причем этот вопрос касается не только меня. Я покупаю материалы у оф.дилера в Ярославле, это мой очень хороший знакомый. Много лет назад я к нему устроил на работу свою дочу. Так вот и она говорит что с этим ебучим евро они сейчас не знают что делать, т.к. все закупки идут в евро, соответственно в рублях все растет пропорционально. Да еще и если пару-тройку СТО разгонят на карантин, то и дилер будет в жопе, т.к. основные закупки идут именно от СТО.... А теперь вопрос к знатокам - как поднимать цены на ремонт, если у людей сейчас другие приоритеты, внешний вид их машин отходит на задний план????? Тут нужно наоборот цены отпускать, чтоб хоть как то завлечь клиента, чтоб он понял что после "эпидемии" (когда все закончится) цена снова вернется на свое место, и ремонт будет дороже чем сейчас. Но ценник я опустить просто не могу, т.к. это уже будет работа в убыток, т.к. львинная доля цены - это стоимость материалов и энергоносителей, которую нужно отдать.... Так что твои слова о том, что тебе пофиг на стоимость долара и евро наводят на одну простую мысль, которую я писать не буду....
kalina вне форума

Старый 20.03.2020, 08:21   #6
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
С точки зрения Hublot и Geo ты мошенник и кровопийца, наживающийся на простых рабочих, попадающих в аварийные ситуации по пути на завод или с завода, и поэтому заслуживающий презрения, низких доходов и не имеющий права слова.
Я вообще рекомендую всяким самозанятым, бизнесменам и прочим, не работающим в госкорпорациях и охранке, не светить сейчас доходы значительно больше, чем назвал лидер для среднего класса, т.е.18000 в месяц, иначе вас могут начать "шкурить".

Последний раз редактировалось ryzhijlis; 20.03.2020 в 08:25.
ryzhijlis вне форума

Старый 19.03.2020, 10:56   #7
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

https://russian.rt.com/russia/news/7...ndex.ru%2Fnews
Dfcbkbq вне форума

Старый 19.03.2020, 11:07   #8
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE

Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq Посмотреть сообщение
Цитата:
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что участие Путина в президентских выборах в 2024 году будет зависеть от ситуации в мировой экономике, последствий распространения коронавирусной инфекции COVID-19 и региональных конфликтов.
Т.е. если полностью всё просрут сцарь уйдёт на покой.
temporuneo вне форума

Старый 19.03.2020, 11:15   #9
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE

Если сейчас сглотнём ихний зихер с конституцией, то дальше можно самостоятельно раздвинуть свои булки и получать удовольствие до гробовой доски.
temporuneo вне форума

Старый 19.03.2020, 11:22   #10
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

ryzhijlis, вернись к своим хохлам и три байки про Путина. Ты даже текст не можешь прочитать
Geo74 вне форума

Ответ