|
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Ааа... тогда это не про оленевода, там больше 70%. Олени-москвичи снова выбрали этого оленеводного уйёбка чтобы он и дальше поганил их город...
Последний раз редактировалось WhiteEagle; 12.09.2018 в 17:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
А у нас уже вот чё пишут в официальных информагенствах:
По инсайдерской информации, председателя комиссии Александра Чуманина и его заместителя Ирину Адмаеву буквально заставляли подтасовать результаты выборов главы республики в пользу одного из кандидатов. «Люди из серого дома приходили ночью во время подсчета голосов и буквально требовали не допустить победы оппонентов известного кандидата и второго тура на выборах. Говорили: «Переписывай протоколы, иначе завтра на работу можешь не выходить»», - сообщили 19rus.info достоверные источники. Уже с первых минут подсчета голосов после закрытия избирательных участков в Хакасии, сообщало 19rus.info, стало ясно, что кандидат от КПРФ Валентин Коновалов набирает на многих участках в два-три раза голосов больше, чем кандидат Зимин. Становилось ясно, по данным протоколов с УИКов, победа Коновалову обеспечена Прикольно...! Ну и далее: Такого обмана и открытого наплевательства на избирательное законодательство Хакасия, наверное, еще не видывала. Выборы превратили в цирк, зрители которого доказали, что они никакие не бараны и не готовы обманываться. Глава Хакасии проиграл. Ему не помогли ни самолеты, летавшие над Абаканом, ни дуэт с Александром Малининым, ни DDoS атака на ненавистное 19rus.info, ни даже поддержка министра обороны и президента, в которой он был так уверен. Уставшие от обмана люди пришли на участки и проголосовали против. Последний раз редактировалось Макушкин Ю; 12.09.2018 в 18:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
Если быкам в ментовской форме дадут добро на применение оружия,начнут стрелять,.?
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Обиделся дядя на последнее расследование на тему росгвардии - https://navalny.com/p/5928/ Последний раз редактировалось WhiteEagle; 12.09.2018 в 19:58. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Любого быка в консервную банку закатать можно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
Какие гниды у руля я в курсе. Им похрен на людей.Я про рядовой состав про тех кто непосредственно на поле.Они ведь после службы тоже по улицам ходят,в магазин за продуктами.Они ж сами с народа,неужели не понимают кому служат,кого защищают?
До сердца ихнего наверно ж можно достучаться или уже все,их нужно самих нужно только ....