JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2018, 12:53   #1
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Марка: уже нет

Часто в рассуждениях и спорах задавался вопрос: "Вот ты всё критикуешь, предложи варианты, что надо делать". Или такой: "Хорошо, ты против Путина, кого ты видишь вместо Путина?".
Посмотрите видео. Название не отражает сути, не бойтесь, там не о Навальном. Там ближе к реальности.

Посмотреть видео на YouTube
ryzhijlis вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.06.2018, 13:39   #2
ryzhijlis
Banned
Житель форума

В проекте (без шуток):
Обязательная регистрация велосипедов с взиманием налогов
Налог на обувь
Налог на домашних животных (с обязательным чипированием)

Развернуть для просмотра

Цитата:
Налог на кота
Влада Черкасова
Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер - небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров.

Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу «Новости Мавзолея», которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране вокруг ленинского гроба расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик.

- Саша, ты заплатил налог на кота? – Строго поинтересовалась тёща.

- Забыл.

- Опять! Как же так?

- Мама, Вы бы болтали поменьше, - зло заметил Александр Иванович. – Из-за Вас налог за разговор растёт. То ли дело папа.

Тесть кивнул и прожестикулировал что-то, пользуясь азбукой глухонемых. А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе.

- Старый матерщинник, - подумал Александр Иванович.

Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ, тогда как нам нужно догнать и перегнать Украину.

Вся квартира среднестатистического россиянина теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству семья олигархов Вротимгерб - друзья Того, Кого Нельзя Называть.

Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья – налог на воду был слишком высок.

На унитазе тикал датчик налога на естественные отправления.

После макарон с кислым кетчупом «Седьмое ноября» Александр Иванович с женой отправились в спальню. На кровати мигал датчик, который подсчитывал время, потраченное на сон и соитие. Полноценный секс стоил дороже, поэтому многие граждане перешли на самоудовлетворение, которое датчик пока определять не мог. Сексом в других комнатах заниматься было нельзя – повсюду стояли ещё и видеокамеры.

Александр Иванович то и дело косился на датчик, потом нервно сказал:

– Я не могу в такой обстановке! Уж лучше, как в прошлый раз, на свалке. Там не следят.

– Летом мы бы могли поехать за город, - вздохнула жена. - Я же говорю: лучше купить дом в деревне! Вырыть колодец, топить печь дровами. Насколько дешевле! И шагомерами там не пользуются, потому что тротуаров нет.

– А где работать? - Александр Иванович откинулся на подушку и закрыл глаза. – Там почти все деньги уходят на налог за жильё. Люди хлеб с лебедой пекут.

– В наши магазины стали завозить ржаной с ягелем - «Магаданский» называется. И с еловой хвоей – «Соловецкий». Пишут, в нём витаминов много. Горький… - Жена обняла мужа. – Саша, может быть, нам на акцию пойти, оппозиционную? «Час без кандалов».

– Чтобы сняли с работы? – Буркнул муж. – Либералам-то Госдеп платит…

– Устройся в Госдеп, - оживилась жена. – Теперь разрешают официально оппозицией работать, чтобы другие страны видели – у нас демократия.

– А ты знаешь, какой договор с ними заключают? «Согласен подвергнуться дисциплинарному наказанию в любое время в любом месте от любого патриота России».

В дверь позвонили. Александр Иванович и его жена вскочили и стали поспешно одеваться. Оба побледнели, у жены тряслись руки, у мужа дёргалось веко.

Россияне жили в постоянном страхе, поскольку все писали друг на друга доносы. В своём гражданском рвении они даже утомили спецслужбы, которые ввели норму: не более одного доноса в месяц с человека.

- Саша, давай не будем открывать, - умоляюще прошептала жена.

Но тёща, исполнительная женщина советской закалки, уже распахнула дверь. На пороге стояли двое полицейских и хмурая дама из налоговой службы.

- Здравствуйте, у вас проживает кот Рыжик? – Произнесла она, сверившись с каким-то документом. – За него неуплата налога – десять тысяч. Мы обязаны изъять кота.

Она подошла к Рыжику, схватила его и отработанным движением сунула в переноску. Кот жалобно замяукал.

- Это ты виноват! – Тёща яростно обернулась к Александру Ивановичу. – Я же просила!

- Мама, у меня есть более важные дела, чем какой-то кот!

- Вы только послушайте его! – Тёща всплеснула руками. – Слушать радио «Свобода» в подвале! Вот твои дела! Стихи Быкова читать под одеялом! На это у него время есть! Ругает наших благодетелей Вротимгербов! И главное - не верит, что президент бессмертен!

Александр Иванович выудил из кармана плаща, висящего на вешалке, кошелёк, стал отсчитывать деньги, бормоча:

- Не слушайте её, ради Бога. Совсем ополоумела старуха… Вот десять тысяч. Верните котика!

Дама открыла клетку, испуганный Рыжик выскочил оттуда и нырнул под стол.

Когда Александра Ивановича уводили полицейские, он обернулся и с горечью сказал:

- Хорошо устроились, мама. И кот дома, и зять на нарах.

- Не зять ты мне, американский шпион!
[свернуть]
ryzhijlis вне форума

Старый 22.06.2018, 16:59   #3
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Обещали месяц предупреждения ,а потом каждое попадание в камеру 800 руб))))
Vinnetoo вне форума

Старый 22.06.2018, 18:34   #4
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Посмотреть видео на YouTube
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 22.06.2018, 20:06   #5
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Осаго вопросов нет
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 22.06.2018, 20:10   #6
DEN 163
Пользователь
Житель форума

Марка: ГРАНД ЧЕРОКЕ,ЛОРЕДО,4л,AW4,231рк,гбо 2 поколение на БЛОС

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Еб@ть за отсуствие полиса надо жёстче, вплоть до запрета эксплуатации.
А за что?У меня 4 машины все без полисов,Плюс перекуп вариантов еще 5,тоже без полисов.И че?Мои машины езжу как хочу.Вот они б лучше сделали чтоб я застраховал свою ответственность как водитель,тогда ладно,пусть бы даже 15000 стоила,но я б полис из машины в машину перекладывал и все,А тут извините.100 касарей за год вбухать какой то страховой,да хрен им во всю рожу
DEN 163 вне форума

Старый 23.06.2018, 01:28   #7
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от DEN 163 Посмотреть сообщение
А за что?У меня 4 машины все без полисов,Плюс перекуп вариантов еще 5,тоже без полисов.И че?Мои машины езжу как хочу.Вот они б лучше сделали чтоб я застраховал свою ответственность как водитель,тогда ладно,пусть бы даже 15000 стоила,но я б полис из машины в машину перекладывал и все,А тут извините.100 касарей за год вбухать какой то страховой,да хрен им во всю рожу
У вас свой подход - все верно. Никто вас жизни учить не собирается. Просто здесь тот редкий случай, когда лично мои интересы и интересы государства полностью совпадают. Вы можете иметь хоть двадцать машин и не тратиться на осагу только если держите их в закрытом частном гараже. У владельца средства повышенной опасности есть не только права, но и обязанности. Вот просто ох.еваю от таких заявлений.

Старый 23.06.2018, 11:15   #8
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
+100500
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 23.06.2018, 17:11   #9
max78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1993 5,2 рк 249od,33 cooper,4",вечные ступки ,лочный паджеромост,гбо-4 и т.д.

Цитата:
А теперь представь другую ситуацию,машина у кого-то одна,а ездит на ней иногда например жена.За обоих по 15 тыр.платить?А еще есть пункт в полисах"без ограничений",тогда как?Не так и дорого,пока еще полисы стоят(если кбм 0,5 так вообще халява).Или ты думаешь в случае твоей вины и без полиса,ты поедешь и у своих знакомых отремонтируешь авто пострадавшего за 3 коп.?Может быть и по другому,дороже в несколько раз,с помощью "независимых" оценщиков.
max78 вне форума

Старый 10.07.2018, 12:56   #10
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlis Посмотреть сообщение
Штрафы за отсутствие полиса ОСАГО начнут приходить автовладельцам с 1 сентября.

Пока в Москве.
Потом и до регионов дойдёт.
Я поддерживаю. Не фиг ездить без полиса.
Цитата:
Сообщение от Xmaksasx Посмотреть сообщение
Очередная утка, да и кого вообще волнует с полисом я или без если кого то тюкну отдам со своего кармана

фейк говорите? утка?

ну вот вам ссылочка на Раша Тудей:
https://russian.rt.com/russia/news/5...f-avto-rossiya

Штрафы за езду без техосмотра предложили повысить до двух тысяч рублей, сообщают «Известия» со ссылкой на пакет доработанных поправок в КоАП, УК и закон о ТО.

Развернуть для просмотра

Цитата:
Изначально планировалось штрафовать водителей на 800 рублей, но при доработке поправок, подготовленных Минэкономразвития, сумма наказания выросла более чем вдвое.

Регистрацию нарушения будут производить камеры фото- и видеофиксации. Так как машина за короткое время может попасть в зону видимости сразу нескольких устройств, предлагается выписывать штрафы в автоматическом режиме не чаще одного раза в сутки.

В настоящее время санкции за отсутствие диагностической карты действуют лишь для водителей такси, грузовиков, учебных автомобилей, автомобилей экстренных и специальных служб.

Новые меры могут быть введены и для тех, кто проводит техосмотр. За выдачу документа на неисправную машину или вообще без проведения осмотра предлагается штрафовать на 5—10 тыс. рублей. Аналогичные суммы предусмотрены и за внесение этих данных в автоматизированную систему техосмотра. На данный момент наказание за подобные действия установлено лишь для юрлиц.

Если эксперт или компания-оператор осматривают автомобиль, но не имеют доступа к этой категории транспортных средств или не внесены в реестр операторов ТО, то им тоже грозит штраф: 3—5 тыс. рублей для экспертов, 30—50 тыс. для юрлиц. В случае повторного нарушения эксперта дисквалифицируют на срок до трёх лет, компанию оштрафуют на 300—500 тыс. рублей.

Кроме того, может быть введена уголовная ответственность за проведение ТО без обязательной аккредитации от Российского союза автостраховщиков.

Проект поправок в КоАП поддержали в РСА, МВД, Ространснадзоре, ФАС и ряде других ведомств. Обновлённую версию поправок в УК согласовали с Минтрансом, Минкомсвязью, Ространснадзором и ФАС, следует из сопроводительных документов.
[свернуть]

так что тут как никогда актуальна картинка:
Вы находитесь здесь.

Изображения
Тип файла: jpg zLnoYy_DWx-tAPxiUtsHfg.jpg (15.4 Кб, 130 просмотров)

Последний раз редактировалось ryzhijlis; 10.07.2018 в 13:00.
ryzhijlis вне форума

Ответ