JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2017, 20:24   #1
dronbaa
Пользователь
Местный

Марка: jeep cherokee KJ 2003

Тема, смотрю,нас немного разделила. Но к сожалению систему не исправить. об этом еще говорил лет десять назад, дозвонившись до Сдождя, ведущим был Соловьев. с тех пор ничего не поменялось... Так что, будем жить ребята!
кстати обратил внимание, были гости, наблюдали долго)
dronbaa вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.12.2017, 20:49   #2
Виктор В
Пользователь
Местный

Марка: пока нет

вот как
Изображения
Тип файла: jpg 10773328.jpg (39.8 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg 10545794.jpg (75.4 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg 10636863.jpg (83.8 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg 4-1snqdIjiY.jpg (69.6 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg 8826410.jpg (55.6 Кб, 29 просмотров)
Виктор В вне форума

Старый 27.12.2017, 21:21   #3
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Весьма примитивные картинки, скорее всего, отображают мироощущение "обличителей" и "раскрывптелей глаз".
Подобный, весьма детский способ выразить свое несогласие и скрытый протест вполне объясним ранними психическими травмами, либо привитым старшими с детства нигилизмом.

Старый 27.12.2017, 21:40   #4
Виктор В
Пользователь
Местный

а у народа все просто,и картинки и смысл,А при чем здесь нигилизм и все общество-сообщество,-это вы вообще =в смысле на мой счет?
Виктор В вне форума

Старый 27.12.2017, 21:44   #5
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Сообщение от Виктор В Посмотреть сообщение
а у народа все просто,и картинки и смысл,А при чем здесь нигилизм и все общество-сообщество,-это вы вообще =в смысле на мой счет?
Ну если вы автор этих агиток, то вполне можете принять на свой счёт.

Старый 27.12.2017, 21:59   #6
Виктор В
Пользователь
Местный

Так бы и написали-Вить ты на все голову обнутый(Я знаю это),это моё мнение.хотите поругаться?В каком смысле автором,что я их сюда прикрепил или нарисовал?,а судя что я их смотрел и прикрепил,то они мне как бы где то нравятся=простым языком пишу.,Из этого вы делаете вывод что меня в детстве подвергали различным наказаниям и унижением в том числе и телесным,и кроме этого мне привили мои друзья ненависть к всему живому-ТАК? Как ты прав дружище,=И тебя я тоже уже ненавижу и сожрать хочу

Последний раз редактировалось Виктор В; 27.12.2017 в 22:09.
Виктор В вне форума

Старый 27.12.2017, 22:03   #7
Виктор В
Пользователь
Местный

еще одна
Изображения
Тип файла: jpeg =8776560.jpeg (71.8 Кб, 41 просмотров)
Виктор В вне форума

Старый 28.12.2017, 09:30   #8
Maxigal
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series 04 г.в.

joy37, Да не вопрос, теперь Грудинин так говорит

С уважением, Макс.
Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O.
Overland Black Pearl Series 04 г.в.
Lift - 3,5". Tires - 32" KM2
Maxigal вне форума

Старый 30.12.2017, 19:43   #9
Виктор В
Пользователь
Местный

Вот еще одну заметку напишу,вчера ночью в метро наблюдал.Время 23.40,таганско-краснопресн-ветка-напраление Котельники.Сел я в метро ст Пролетарская,людей не сказать что много-все сидячии заняты.И вот-на одном из сидячих длинных на трех мест расположился крепко выпивший гражданин,бочком лег так и сопит,-не кого не трогая,не обосанный и не обрыгынный,Довольно культурно одетый.,и вот перегон Рязанский-Выхино,подходит к нему молодое животное в спортивном костюме и явным (невсебе) начинает его бить жестоко,свалил на пол и еб-шет его ногоми по голове (пьянь эта отмахивалась как то лежа).,Все сидят-и не которые даже смеются и пальцами--смотри как прикольно, две женщины с детками аж впились от страха в седенье..,Я его окрикнул пару раз этого урода,не але=у него еще и наушники в ушах.,тогда подошел я за шкирку взял--сразу погас,типа отмазы что он лежит на четырех сидениях-портит вид нашей Столицы.Вышли на выхино с этим животным,думаю если не один он,готовся Витя к бою,,,сдрыснул-всех расталкивая еб-ный спортсмен,и только в окно уже увидел отьезжающего поезда как эти мамаши показывали деткам на дядю 150 кг(на меня).Пьян поехала дальше -до Котельников скорее всего,там стражи любят таких принимать .Вывод-Утром ехал на электричке вчерашнего дня смотрю на Раменском коттедж горит =с далека видать.С Чего он нажрался может с нечаянной радости,а может быть и горя горючего.Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Последний раз редактировалось Виктор В; 30.12.2017 в 19:49.
Виктор В вне форума

Старый 30.12.2017, 21:04   #10
Andrez
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1994

Цитата:
Сообщение от Виктор В Посмотреть сообщение
Вот еще одну заметку напишу,вчера ночью в метро наблюдал.Время 23.40,таганско-краснопресн-ветка-напраление Котельники.Сел я в метро ст Пролетарская,людей не сказать что много-все сидячии заняты.И вот-на одном из сидячих длинных на трех мест расположился крепко выпивший гражданин,бочком лег так и сопит,-не кого не трогая,не обосанный и не обрыгынный,Довольно культурно одетый.,и вот перегон Рязанский-Выхино,подходит к нему молодое животное в спортивном костюме и явным (невсебе) начинает его бить жестоко,свалил на пол и еб-шет его ногоми по голове (пьянь эта отмахивалась как то лежа).,Все сидят-и не которые даже смеются и пальцами--смотри как прикольно, две женщины с детками аж впились от страха в седенье..,Я его окрикнул пару раз этого урода,не але=у него еще и наушники в ушах.,тогда подошел я за шкирку взял--сразу погас,типа отмазы что он лежит на четырех сидениях-портит вид нашей Столицы.Вышли на выхино с этим животным,думаю если не один он,готовся Витя к бою,,,сдрыснул-всех расталкивая еб-ный спортсмен,и только в окно уже увидел отьезжающего поезда как эти мамаши показывали деткам на дядю 150 кг(на меня).Пьян поехала дальше -до Котельников скорее всего,там стражи любят таких принимать .Вывод-Утром ехал на электричке вчерашнего дня смотрю на Раменском коттедж горит =с далека видать.С Чего он нажрался может с нечаянной радости,а может быть и горя горючего.Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
вспомнилось как в юности, находясь в благодушнном настроении, по поводу посиделок на свое др впрягся с двумя друзьями за маленького человечка которого толпа лысеньких гнала ногами по вагону. кароч мы это остановили, поговорили вроде нормально, миролюбиво так, вернули шапочку потерпевшему, все вроде норм. как начали выходить из вагона, со всего подвижного состава набежала еще куча обутых в берцы юношей, а те что были с нами давай работать по нашим добродушным затылкам, короче минутное дело и вот уже валяешься на полу а тебя херачат ногами по голове.. к счастью милиция подоспела быстро. чернобровый кстати убежал не сказав спасибо))).. с тех пор в чужие драки не лезу, а если вижу что кого то бьют не о честному, звоню 102.
Andrez вне форума

Ответ