|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep cherokee KJ 2003
|
![]()
Тема, смотрю,нас немного разделила. Но к сожалению систему не исправить. об этом еще говорил лет десять назад, дозвонившись до Сдождя, ведущим был Соловьев. с тех пор ничего не поменялось... Так что, будем жить ребята!
кстати обратил внимание, были гости, наблюдали долго) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Весьма примитивные картинки, скорее всего, отображают мироощущение "обличителей" и "раскрывптелей глаз".
Подобный, весьма детский способ выразить свое несогласие и скрытый протест вполне объясним ранними психическими травмами, либо привитым старшими с детства нигилизмом.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Ну если вы автор этих агиток, то вполне можете принять на свой счёт.
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нет
|
![]()
Так бы и написали-Вить ты на все голову обнутый(Я знаю это),это моё мнение.хотите поругаться?В каком смысле автором,что я их сюда прикрепил или нарисовал?,а судя что я их смотрел и прикрепил,то они мне как бы где то нравятся=простым языком пишу.,Из этого вы делаете вывод что меня в детстве подвергали различным наказаниям и унижением в том числе и телесным,и кроме этого мне привили мои друзья ненависть к всему живому-ТАК? Как ты прав дружище,=И тебя я тоже уже ненавижу и сожрать хочу
Последний раз редактировалось Виктор В; 27.12.2017 в 22:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series 04 г.в.
|
![]()
joy37, Да не вопрос, теперь Грудинин так говорит
![]()
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нет
|
![]()
Вот еще одну заметку напишу,вчера ночью в метро наблюдал.Время 23.40,таганско-краснопресн-ветка-напраление Котельники.Сел я в метро ст Пролетарская,людей не сказать что много-все сидячии заняты.И вот-на одном из сидячих длинных на трех мест расположился крепко выпивший гражданин,бочком лег так и сопит,-не кого не трогая,не обосанный и не обрыгынный,Довольно культурно одетый.,и вот перегон Рязанский-Выхино,подходит к нему молодое животное в спортивном костюме и явным (невсебе) начинает его бить жестоко,свалил на пол и еб-шет его ногоми по голове (пьянь эта отмахивалась как то лежа).,Все сидят-и не которые даже смеются и пальцами--смотри как прикольно, две женщины с детками аж впились от страха в седенье..,Я его окрикнул пару раз этого урода,не але=у него еще и наушники в ушах.,тогда подошел я за шкирку взял--сразу погас,типа отмазы что он лежит на четырех сидениях-портит вид нашей Столицы.Вышли на выхино с этим животным,думаю если не один он,готовся Витя к бою,,,сдрыснул-всех расталкивая еб-ный спортсмен,и только в окно уже увидел отьезжающего поезда как эти мамаши показывали деткам на дядю 150 кг(на меня).Пьян поехала дальше -до Котельников скорее всего,там стражи любят таких принимать .Вывод-Утром ехал на электричке вчерашнего дня смотрю на Раменском коттедж горит =с далека видать.С Чего он нажрался может с нечаянной радости,а может быть и горя горючего.Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Последний раз редактировалось Виктор В; 30.12.2017 в 19:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]() Цитата:
|
|