![]() |
#8 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Laredo (WJ) 4,0i
|
![]() Цитата:
По поводу комплектации ни чего сказать не могу, тут дело хозяйское. Лично я люблю простые автомобили, они надежнее. Забыл в прошлом ответе упомянуть про амортизаторы- по кругу стоят Кони с регулируемой жесткостью. Я оставил заводские настройки. На лобовухе есть паук, менять не стал, обзору вообще не мешает. Смысла в замене не увидел, т. к. постоянно что-то прилетает. Когда обзору мешает, то другое дело. По отношению к автомобилю никогда не шкурничал, в большинстве случаев делал все сам, потому-то умею(учеба в МАДК И МАДИ) + патологическое недоверие сервисменам, ни чего с этим поделать не могу. Были ситуации, когда приходилось к ним обращаться, но там выбора не было. На авто ру ценник поставил 485 000₽. Он окончательный и без торга. Дальше снижаться не буду. Эта та психологическая грань либо- либо. Если по человечески, то советую не торопиться с покупкой, можно всегда найти то, что хочется( комплектация, цвет, состояние и цена). Джипперы, как правило, люди щепетильные по отношению к своим питомцам. Так что выбор не большой, но есть. Как будете в России- матушке, пишите, может и сложиться. Удачи! |
|
![]() |
![]() |