|
![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: Grand cherokee 93г. 4.0
|
![]()
Автомат круче и лень и понты тут ни причем...мороз не страшен это уверяю у мя -40 стандарт но ни разу не залазил все без нариканий...на старте можно любого наделать....не знаю что у вас там за автоматы мой ни разу не тупил...нажал и полетел...раскачка тоже есть и не хуже чем на палке...даже лучше сцепление не сожгешь....на низах в сугробе по калено....ну я посмотрю на тех кто на палке как вы будите выбираться...даже мягко нажав окапаешься на метра два вниз
![]() Палка тоже ни че но я выбираю автомат ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]() Цитата:
2. Автомат крутит до определенного предела, а потом мозги переключают независимо от тебя. А вот на МКПП ты сам выбираешь когда переключать. Соответственно на автомате такие функции как перегазовка недоступны. Я уже не говорю про то, что на подготовленной машине ты ни на автомате,ни на механике никого толком не сделаешь. 3. Раскачки как на механике нет и быть не может. Ну а насчет сцепления... Дай дураку болт стеклянный, он и его сломает и руки порежет. 4. Практически все в сугробы паркуются. У нас снег с крыши счищали, так двор сантимов на 70-80 засыпали. Ничего, припарковался, а после ночного снега прекрасно выехал. Плюс по целине в лесу ездил и не однажды. Если грамотно умеешь пользоваться сцеплением, то ничего не грозит. Ну а про круть... как то не по возрасту многим про круть рассуждать. Это в 20 лет можно быть крутым или нет. А потом больше на человека смотрят, а не на понты. |
|
![]() |
![]() ![]() |