|
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]()
сегодня был на нефтепроводе, катались в 4 машины, снега по пояс, под снегом вода! Я уехал и застрял так, что до меня доехать не смогли, с трудом часа за 3 хайджеком и траками еле вытащили)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0 92г
|
![]()
Фотокарточки в студию) Ну и как комфорсеры, дальше едут похоже?
Я ща на концерт уезжаю, до утра если решим то могу завтра поехать на володарку в карьер или куда там, нефтепровод тоже можно
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Отлично едут, фото нету, с незнакомыми людьми катался |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На нефтепроводе делать нефиг щас, там завалено все, а под снегом болото, не замерзло ничего, конечно если хочется БОЛЬШОГО гимора, то можно и туда, но как минимум лебедки нужны
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
маршрут тоже не помню, был там лет 5 назад 1 раз, интересного ничего там не нашел, но на машине было ехать интересно метров 500, от шоссе к шару
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
Там же не только шар, еще пара достопримечательностей есть: https://jeep-forum.ru/forum/showpost...6&postcount=16
Я там даже как то накидал возможный примерный маршрутец (или нашел его в сети, уже не помню), но так ни разу и не съездил. Хотя много раз в тех местах бывал. ((( 10 точка шар. 17 - церковь, 18 какая то приходская школа, 23 бункер. Так что, думаю, там можно очень сильно больше "500 метров" прокатиться по данному маршруту. Апдейт. Сейчас по карте прикинул - порядка 13 км маршрут выходит. Что в общем то вполне нормально для "лайта" и более чем на случай какого либо "харда". При случае которого, поскольку церковь/школа расположены на середине маршрута, как вариант устроить там шашлык и развернуться. Последний раз редактировалось sheden; 22.01.2017 в 21:51. |
![]() |
![]() ![]() |