![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
Надумал приобрести себе WJ, предлагают машинку одну, завтра поеду смотреть. раздатка у него 242, двигатель 4.0, 2000 год
Знаю что у WJ они есть как опция называемая Quadra drive. Она ставилась с вышеприведенными двигателем и раздаткой? Да и вообще по маркировке на мосте или иным признакам как отличить наличие самоблокировок в мосту? Вариант поддомкратить одно колесо, поставивь на передачу и крутить поднятое колесо - достаточно чтобы самоблок сработал? по библии, насколько я понял заводское исполнение блокировок бывает только с 247 рк. а по телефону хозяин сказал что есть блоки... я конечно не исключаю что там какие-то кастомные могут стоять.... но вот как убедиться, т.к. мой предидущий опыт общения продающих внедорожники в большинстве случаев сводился к невозможности узнать подключаемый или постоянный полный привод у автомобиля со слов хозяина.... з.ы. наличие блоков в мостах для меня может быть решающим фактором в покупке, т.к. на моем XJ мне их так не хватает, а покупать отдельно накладно, я бы тогда ZJ дешевле поискал бы в который потом бы впихнул блоки.... |
![]() |
![]() ![]() |