|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки 5,9 , 5,2, были ZJ 5.2, WJ-4.0, WK 4,7 ,YJ-4.0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]() Цитата:
Человек,который признает свою ошибку и приносит извинения,достоин уважения! Последний раз редактировалось Orel; 17.10.2016 в 20:47. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
И последнее, я у народа спросил насчет квадрокоптера, с тем расчетом, чтобы получить совет от тех кто имеет и пользуется, потому, что среди нас есть охотники, рыбаки, любители бездорожья, которые возможно пользуются такой, на первый взгляд, нужной вещью. Но, какой уж раз убеждаюсь, что откликаются те, кто об этом знает по наслышке, сам руках не держал, но обосрать идею горазд, как лиса виноград, прав старик Крылов. И вдогонку, моему оппоненту, я не имел целью кого-то унизить и выебнуться своим постом, это ко мне не имеет совершенно никакого отношения, научен горьким опытом, а по сему, совет для молодых, чтобы не повторяли мои ошибки моей глубокой юности, люди не судите по себе, можно оказаться в таком дерьме, что во век не отмоешься, будьте осторожны. Удачи всем.
Последний раз редактировалось orel.kom; 17.10.2016 в 09:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Чота какие-то озлобленные все.
Идите лучше Новороссии помогите. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
|
![]()
по теме - ******** игрушка. надо присмотреться.
я вот себе на днях игрушку купил. пневматический пистолет хороший. буду развлекаться глубокой осенью дома, стреляя по мишенькам. и жену научу. а в машину да, надоело играть. да и за тюнинг преследовать начали. и цены на запчасти выросли. и бензин дорожает с газом. поменял бы на какую-нибудь простую повозку типа гранты новой, да никто не купит мой WJ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |