![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ дизель 2.5 1995г.в. 231р.к
|
![]()
Значит для метания бутылок с зажигательной смесью, а также поджигания покрышек, есть специально отведенные места, где спецом собирают всех долбаебов и ведут к неебическому счастью где весь мир должен этим долбаебам.
Согласно указу Президента РФ от 2013г не помню месяц. разработан порядок рассмотрения письменных коллективных обращений граждан к органам федеральной и региональной власти путем подачи петиций. Если петиция набирает 100тыс голосов по стране, петиция будет направлена в экспертную группу из парламентариев и чиновников правительства, которые решат, создавать ли на основе этого документа законопроект. Именно так выглядит реакция "техктонамдолжен" на наши чаяния. А на то что ты здесь пальцы свои растопырил на клавиатуре им срать, и я их прекрасно понимаю. На счет выборов. Да, мое мнение - они честные. И мнение мое основано на том, что я два раза был на них наблюдателем. Знаю как это устроено и работает. Единственный скользкий момент это сама предвыборная компания. Сама же процедура абсолютно чистая и прозрачная. Что б было понятно, я это видел и знаю изнутри, потому что участвовал - работал в этом. Подлог технически не возможен.Это не вопрос верю-не верю, я это знаю. В отличии от тебя, который не верит, или верит в то, что ему сказал кто то. Конечно, еще десяток лет назад было по другому, но мир меняется и большей частью в лучшую сторону, достаточно поднять свою жопу и посмотреть в окно. А если еще и сделать что то будет вообще замечательно. Но придется потратить время. Под лежачий камень портвейн не течет. А вообще смешно конечно объяснять что то сорокалетнему мужику с мировоззрением подростка. |
![]() |
![]() ![]() |