![]() |
#331 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.
|
![]()
Судя по всему у человека такой жизненный принцип .
Про соринку и бревно сравнение ни к чему , я не говорю что мне можно людей крошить, а кому то нет , надо просто разум включить и разумные доводы привести с аргументами . А я пока читаю что ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН ,ЗАКОН НУЖНО ИСПОЛНЯТЬ ,ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА ШТРАФ . скучно ,все я спать ))). Последний раз редактировалось траХторист; 23.06.2016 в 10:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]()
я когда своего на учет ставил, лет 6 назад, доколебался до инспектора - вот бамажка на ГБО - вписывайте. идите вы на ... , сказал мне инспектор. и в чем я виноват, что мне ГБО не вписали. а сейчас, вдруг, все резко передумали?
![]() |
#334 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Вчера по новостям на канале Нтв был репортаж, про дальневосточных джиперов, которых запрессовали больше всего, так вот, протест власть услышала, будут прорабатывать процесс легализации, и пока прессуха джиперов поубудет. Как на самом деле, покажет время, но чую сойдет на нет после выборов, как очередной заеб.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
аналогично было в 2011 году с ГБО моего ведра. мне тогда инспектор МРЭО сказал, что это никого не е..т, езди так.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]()
mpaxmopucm,
eger96, Господа, я впервые услышал адекватную позицию, я тоже за правильную нормативку, и за нормальные правила легализации, и всего лишь говорю, что сейчас все тупо по закону... я же не просто так привел пример с ремонтами в квартирах, там была и амнистия и упрощенный режим регаистрации, наверное что-то подобное будет и у нас |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Кста, сейчас кто не успел подготовить себе джипа до кризиса, будет больше всех защищать это закон...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#339 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ дизель 2.5 1995г.в. 231р.к
|
![]()
Почитаешь Вас и думаешь, блин, какой бардак у людей в голове. Всегда во всем виновато правительство а у особо одаренных лично Путин. Ну что же, удачи)))
На самом деле ситуация проста как три копейки, если ее разбирать по пунктам и вчитаться в законы. 1. Закон написан не вчера и время подготовиться к его исполнению было у всех. Либо не исполнять его считая его требования не выполнимыми или трудно выполнимыми и долбить соответствующие органы и организации ответственные за законотворчество))) Как говорится проявлять инициативу с низу. Гражданское общество итить, без этого не как. Иначе мы всегда будем иметь те законы пример которого мы сейчас обсуждаем. 2. Подготовка автомобилей, их тюнинг и переделка законом не запрещены никак. Вплоть до самоваров бамперов и рычагов подвески. Все это можно легализовать соблюдая определенные требования к ним. Это факт. 3. Камнем преткновения для большинства из нас, является сложность и дороговизна данной процедуры. Большинство положений просто не логичны и абсурдны. И тут начинается самое интересное. Все размяли свои карявки и давай долбить по клавишам своих компьютеров. Очень результативный способ повлиять на ситуацию)))) Успехов))) Я конечно понимаю, простому рядовому джиперу сложно влиять на ситуацию, но и ничего не делать тоже не вариант. Например, сейчас собираются подписи под двумя петициями на нашу тему. Одна на ченьжорг (бестолково сформулированная - но все же) вторая на сайте госуслуг. Где все достаточно четко расписано и даже даны предложения по изменению. Много кто из нас их подписал? Особенно вторую? Там ведь такая сложная регистрация))) Большинство из нас так или иначе состоит в клубах, а это пусть и неформальная но уже организация. Хотя есть и юридически зарегистрированные клубы, такие как "лебедушка" "4х4клуб" "экспедиция" организаторы соревнований типа "ладога" и "сусанин троффи" Кто нибудь из них чешится? А ведь у них ресурс поболее и связи и выходы. А ведь нихрена. На нашем форуме более двух тысяч человек трется, что среди нас нет толковых юристов способных составить грамотное письмо по проблеме и отправить в соответствующие адреса? Нет, мы будем ныть и путинвиноват. Нет, без личного участия каждого ситуацию не изменить. Даже если каждый просто напишет от себя письмо в гостехнадзор например, с жалобой и просьбой пересмотреть процедуру, уже весомое дело. Когда начнет заваливать бумагой, они вынужденны будут шевелиться. Сейчас же им это просто не надо, НО, НАДО НАМ! |
![]() |
![]() ![]() |