|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
От себя могу посоветовать Малый Утриш.
Правда, это Черное море) Обьехав почти все российское побережье могу сказать, что там самое чистое море и интересная природа. Отдых дикий, но недалеко построен типа отель и стоит лавка-магаз с мин набором продуктов. В "отель" не ехать и даже не выяснять, бяка. Это вобщем-то заповедник, с водопадом, большой территорией, разнообразной живностью и ключами сероводородной воды (я пил, все ок:). Реально горит, если поджечь). Море практически всегда прозрачное (что мне было необходимо - фридайв), куча интересных людей, пляж галечный. На легковушке - проезжаемо, реально. Из минусов - париодические попытки местных брать плату "за уборку территории и проезд к морю", иногда по выходным быдляцкая молодежь на шахах и девятках приезжают " отдыхать". Как правило, через час после приезда уже невменяемы, дебильная музыка, спиливание вековых можжевеловых деревьев (вы видели ствол 300летнего можжевельника?..) на костер, драки, "катание" до первого валуна или обрыва и т.д. Но плюсы реально перевешивают. В лагунах недалеко нудисты, хиппи и т.д. Живут все лето. По вечерам фаер-шоу и концерты устраивают (вино и керосин желательно подарить:) Из всех городов и курортных местечек на побережье (гостиниц, кемпингов, палаточных городков и т.д.) реально самые лучшие дни были на Утрише. Как ни странно. Вот, пользуйтесь) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2,5td 2000г.-был, сейчас Форд фокус 2 рестайл 1,6 тдси
|
![]()
Rus, Спасибо за такой подробный совет, будем дальше анализировать, а пока просчитываю маршрут, стоянки, ночевки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2,5td 2000г.-был, сейчас Форд фокус 2 рестайл 1,6 тдси
|
![]()
Нет, тем летом меня там не было, мимо проносился. У меня проблема с выбором места отдыха т.к. компания у меня возрастная, так сказать старики-разбойники, сложно найти консенсус, но пытаемся, может последний раз, тьфу-тьфу.
|
![]() |
![]() ![]() |