|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
А праворульки у нас уже запретили? http://auto.mail.ru/article.html?id=30244
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Что точно менять придётся так это перед. мост т.к. кронштейн под панару с другой стороны. Переваривать кронштейн панары на кузове (на ВЖ он не съемный). Ну т.д. и т.п. Печки, проводки и всё выше перечисленное. Крайне не выгодно. Проще оставить криворуким.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: Шевроле/много фиатов...
|
Вот тут как раз нет. На английских мостах WJ кронштейны под панару стоят с обеих сторон! Т.е. мост универсальный, в отличие от XJ-ZJ.
Разбираем XJ-ZJ-WJ-KJ-WK-WK2-XK-YJ-TJ-JK-MK-KK-KL... ну и много других нерусских букв тел +375 291 223722 оптимальнее писать телеграмм вацап вайбер Жаловаться тут: [url]http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582239#post582239[/url] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP LIMITED
|
Не пинайте сильно, но я считаю,смысла нет. Если только он вам достался совсем даром.
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
Занять весь багажник балоном и думать только о том, где по пути газовая заправка. А в лесу, где я ездить буду их вообще нет. И при наших ценах на бензин, это надо продать почку, чтобы на год хватило кормить американца.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Tahoe 5.3 4wd Z71
|
![]() В нише багажника, а в дальние поездки-запаску в багажник в чехле. Если баллон 75л-тогда даже спрячется (не будет выпирать из ниши). Заправок с ГБО очень много-первое, второе-пол-бака бенза всегда про запас... в лесу выручат если что. Сравните стоимость обслуги дизеля. А после расход 20л*1500руб против 13*2580руб. И что же экономичнее+экологичнее..да и звук двигателя V8 чего стоит, не говоря о динамике.. А если так парит расход-надо покупать ДЭУ матиз.. Последний раз редактировалось SCS; 05.02.2011 в 23:37. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 Беленький))
|
ездил с правым рулём полтора года, хотя есть всё для переделки, я прикидывал, нужно не так уж и много: приборная панель, печка в корпусе, рулевой механизм и другое. Короче, если собираешься переделывать, желательно иметь разбитый леворульный экземпляр. Ко всему прочему желательно иметь стенку двигательного отсека (на ней крепится блое педалей и печка дарки и болты) Но в общем всё не так сложно, как кажется
|
|
|
|