|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
а преднатяг там каким образом получается? там нет шайб, нет ничего кроме двух рядов червяков. ан нет. там шайбы есть.
блин, вот смотрю и понять не могу, у кого то сразу все работает. а кто-то почти диагоналку сделал и все, шлифует 2 минуты , потом хруст, треск, подключилось. хрень какая-то короче.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 21.01.2016 в 11:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ
|
![]()
чтото в конце то почему одно крутилось?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот веришь, я весь ютуб перерыл. для себя не увидел кайфов. в грязюке или снегу и так все 4 крутит, а когда разные покрытия, то нирфи не крутит. ну так и у меня сейчас почти не крутит уже. но я тормозом и газом поиграюсь и вылезу. но бесплатно. а тут за деньги и такой же аттракцион. короче я в раздумьях... не смейтесь, на самоблоки оригинал.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
там как - то слабенько цепляет. у меня сейчас также, только рывками скорее. я ожидал, пусть не 100%, но все ж поболе, чем там.
пересмотрел. мне кажется оно сначала проворачивается, а потом стоит. а когда он крутить начал от души в конце, оно вообще встало. продаваны из нирфи сделали бы что-то подобное, в плане рекламы и обзора продукта, то и людям полезно и бизнес в гору. Посмотреть видео на YouTube
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 25.01.2016 в 19:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А сколько по нынешним временам варилоки новые штатные стоят?.... Что до хрена это понятно. А вот сколько это, до хрена.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ
|
![]()
летом товарищ ставил себе нирфи, на свой диф сателлитов не нашел потому что их нет, а новый варилок говорит на ибэе около 50 или 60 тыр
|
![]() |
![]() ![]() |