|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2,5td 2000г.-был, сейчас Форд фокус 2 рестайл 1,6 тдси
|
Кстати вопрос. Зачем опускал стойки коромысел на 0.5мм и каким образом? У меня похоже такая же беда, только не троит но бу-букает особенно на холодную, пока нет времени этим занятся т.к. бегает исправно, но все равно скоро придётся этим заниматься, ну а пока достаю всех собратьев дизелистов своими вопросами.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee Limited 2.5 TD
|
Цитата:
стоят не дорого я гдето в районе 600-700р покупал и помоч могут, и фрезеровщик ненужен. А вобще тут в разделе дизельных двигателей целая тема на эту тему есть. Посмотри! |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Местный
|
Сегодня ездил по авто делам и попались мне ребята и сделали заманчивое предложение; ДЖИП ЧИРОК ЗА 25 РУБЛЕЙ. Есть подвох, он без документов.
На болты и гайки жалко пускать, да и возица не охото. хоца реальный танк сделать, но что с доками делать? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Марка: пока нету
|
доки можно подыскать при желании..
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Марка: пока нету
|
Что ж хорошему джиперу не помочь? Поможем... напиши год выпуска авто
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Местный
|
Вот я и поднялся только теперь вопрос по резине хочу 32 и не знаю влезит или нет? Лифт 3.5" заменрял от центра ступицы до расшерителя крыла 55.5 см получилось, какая резина встанет диски вроде с сантиметровым вылетом 15е рычаги гнутые к центру.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Местный
|
LRG_DSC00005.jpg. Вот и я слегка стал дальше видеть!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Местный
|
И снова здрасте. Отдал своего иксджея на ремонт днища и две недели ходил пешком и интуитивно просматривал объявления о продаже авто и наткнулся на гранда 4.7 99гв. Поехал посмотреть цена хорошая пешком ходить устал в общем взял вжика думал покатаюсь пока моя в ремонте потом продам. В общем продавать уже не хочу, и в связи с этим нарисовались вопросы, на автомате не ездил.
При включении D он стоять или по тихоньку ехать должен, мой едит а в городе в пробках тормоз отпускаеш он по тихоньку начинает движение и слегка ускоряется мне даже показалось что обороты двигателя немного увеличивались. В общем подскажите не опытному как быть должно. В целом машина устраивает есть косяки но сумма за которую он был преобретен компенсирует все косяки по крайней мере о которых я пока знаю. К слову бывший хозяин не знал что стекло богажника открывается, теперь оно и не открывается мартер закис. |
|
|
|