|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
Не маленький, сам додумаешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
ну бывает так... нагляднее не найти было картинку, взял эту )))
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]()
Проблема однодиновых с монитором, это очень плохой радиоприём. Я из-за этого радио, практически, не слушаю. В них весь радиоприёмник, размером меньше спичечной коробки. Только поэтому подумываю о двухдиновом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
ты прям как копирнул панельку ))))
как боковинки заделаешь?
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 1995 рестайл
|
![]()
Сверху еще отрежу, что бы не мешало диск вставлять, возьму тонкую метал сетку и клей момент. Подгоню сетку к мафону, приклеивая ее к панели.
Затем на сетку волокно + полиэфирная смола слоя в 2-3. Затем вышкуривание для придания четких граней и дунуть либо затянуть чем. Али аквапринт бахнуть. И все, будет как с конвеера. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee, Limited, V8, 93
|
![]()
всем привет!
![]() а, я вот так установил... тож по бокам немного не красиво... но в целом меня устраивает ))
Per aspera, ad astra... Последний раз редактировалось RaZoR; 10.12.2015 в 06:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Объясните дауну. Кнопки очень трудно привязать к новой магнитоле? Для меня это немаловажный вопрос при её замене.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ-96 V8
|
![]() Цитата:
Каждой кнопке соответствует свое сопротивление, которое при ее нажатии будет подключено ко входу дистанционного управления магнитолы. Для того, чтобы магнитола правильно отрабатывала нажатую кнопку, необходимо провести ее обучение. Как проводится обучение обычно описывается в инструкции к магнитоле. Если вход у магнитолы не адаптивный, используются дополнительные интерфейсные модули. Если входа на магнитоле нет вообще, тогда только хирургическое вмешательство в ее внутренности. |
|
![]() |
![]() ![]() |