|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Сегодня с бывшей и сыном в подъезде на 1 этаже стоим, ждем лифт. По лестнице спускается мужик, на руку накоротко намотан поводок, на нем болтается овчар. Рычит на нас. Я говорю "О, а ты ведь собаку хотела! Как тебе? Я вот всех собак люблю, жаль меня не все любят!" Мужик посмотрел как-то странно, как будто ему стыдно было и бочком, бочком мимо нас...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
В квалификационную коллегию напиши. Напиши, что он находится с тобой в личных неприязненых отношениях, в этой связи она выносит незаконные решениями отклоняет ходатайства об отводах. И вообще запиши ее нахрен, жалуйся и все такое, если речь о мести
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Это было давно, заебывать их бесполезно, везде одни отписки. Я писал много куда, был готов дойти и до международного суда... Да прошлый адвокат был конченой паскудой, срубил бабла и только насрал.. Благодаря этой паскуде выигрышное дело было спущено "на тормозах", этот ***** уговорил мою мать подписать "мировое соглашение" (вместо того чтоб добиться правды) на кругленькую сумму денег, а мать меня не послушала, послушала этого пидора... В итоге был угар на хорошую сумму... По этому заебывать их от моего имени было бесполезно, т.к. на тот момент хозяйкой дома была моя мама, которая повелась на слова адвоката, которому нахрен ничего не нужно было. Недавно встретил эту паскуду - адвоката, чудом удержался от того, чтоб не сломать ему челюсть... А эта судья и ныне там, и привязана она к моему адресу...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Жаль,что псину не отбирают у недобросовестных хозяев.По решению суда стрелили бы несколько-остальным уроком будет.
|
![]() |
![]() ![]() |