|
![]() |
#1 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Во-2, если хочется со своим тарифом по России, то за 15 руб/день имеешь все цены своего родного тарифа по всей России. Сколько ни ездил по всяким жопам, мегафон там берет, остальные нет. Интернет по Москве и МО сейчас просто летает благодаря покрытию LTE. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
я как бы в курсе, ибо слежу за тарифами, опциями, скидами.
сэкономил - считай заработал. Цитата:
450р./месяц за роуминг. мой посыл как раз об этом. Билайн и МТС роуминг без доплат. Мегафон очень дорог, а меня лично качество не устраивает. Добавлено через 2 минуты Цитата:
я привёл три тарифа примерно одинаковые по стоимости для сравнения. за те же деньги в Мегафоне получишь меньше. об этом мой пост. Строго говоря, такого тарифа за 1200р. уже нет, подключиться к нему нельзя. Вчера раки были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три (с) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ, 95, 5.2, 249, Limited
|
![]() Цитата:
Лично я в Мегафоне получаю гораздо более стабильный интернет. Ни МТС, ни Билайн меня в этом плане не устраивают абсолютно, и пусть хоть за полцены его раздают. Хотя у кого-то может и обратная ситуация. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() Двойные стандарты, батенька! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
С какой стати? Что мне мешает работать на МС и хранить оружие? Я ж не заставляю тебя его хранить! Не хочешь, не храни... Про какие "маленькие слабости" речь? вообще не понятно... А осуждать несправедливость и воров это мое право... У меня стандарты одни... И я их годами, под сиюминутную выгоду, не меняю. Как мне меряют так и я меряю. ну и "факи" не показываю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Клиент Мегафона с 2001-го. Сегодня на Саврополье это самый отстойный оператор. Согласен с топикстартером. На Кавминводах связь херовая - жене на мегафон бывает со второго-третьего раза дозваниваюсь. Потом они втихаря вводят новые тарифы, а те, что были, отправляют в "архив", и устанавливают стоимость связи и инета по дефолту, т.е. безумную. Т.е. если хочешь платить по нормальным расценкам, нужно чуть ли не в ежедневном режиме мониторить изменения, и подключать всякие опции.
Ну и последняя капля - отъезжаешь от Пятигорска за сто км в Черкесск, и попадаешь в роуминг с дикими тарифами. Раньше по крайней мере в пределах федерального округа роуминга не было. В общем, будем с мегафона уходить с сохранением номера, ибо достали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
Banned
Житель форума
|
![]()
расстрою.
на мегафоне работает аналогично. только об этом уже не предупреждают. Добавлено через 50 секунд ты забыл одно слово. "нелегальное". Добавлено через 1 минуту да легко Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |