|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() Цитата:
И даже сейчас не видите разницы где с какой стороны крепления радиатора кондея и кожухов вентиляторов???Тогда вам к окулисту. И почему на радиаторе с краником верхняя планка наоборот прикручена???Если на первом обе планки,то на втором только верхняя.У вас принцип продавать кривособранные радиаторы??? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MOPARыш; 09.12.2015 в 17:20. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 2.5 карб 92
|
![]() Цитата:
Вопрос к производителю радиатора. Вы покупаете изначально НЕ оригинальные запчасти! Могу продать оригинал за 20
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ, 1994г., 4,0
|
![]()
Хм... Вопрос по адресу. Вы продаете изделие, и по закону несете ответственность за предоставление полной информации о нем. А оплатить и получить изделие, которое не подходит к автомобилю, по меньшей мере, обидно.
MOPARыш, спасибо за дотошность. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я тебя когда то кидал? Добавлено через 14 минут Цитата:
То что не подходят крепления это исправляется за 2 мин, путем откручивания 4 болтов, и переворачивание планок. ВСЁ!!!! Проблема решена. То что к автомобилю подходит это факт, специально для присутствующих пытливых умов, замеряли с оригиналом все крепления и размеры все четко. И опять же для всех присутствующих, сомневающихся. Вы покупаете деталь в 5-6 раз дешевле оригинала!!!! И даже если крепления не критично могут не подойти, потребуется что то подогнуть или, опять же обращаю внимания НЕ КРИТИЧНО внести своими руками изменения без особых трудо затрат, это китай!!! Хотите что бы все четко пожалуйста 20-25 тыс берем оригинал. Как дети малые вчера родились, постоянно сколько сталкивался с китаем все что относится к пластику жестянке приходится подгонять, а тут из двух планок трагедия. Короче планки перевернуты (на что я скинул 600р если бы манипуляцию сделали сами) Радиатор продан!!! тему можно закрыть , все расходимся!))))
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() конечно умный ![]() ![]() ![]() как говорил один великий персонаж, "утром деньги вечером стулья!" Продано уже, всё!!! Тема закрыта. Пока тут разводили какой радиатор кривой, косой, встанет не встанет. Кому действительно нужно было тот купил.
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ, 1994г., 4,0
|
![]()
Я купил Nessens. Вышло чуть-чуть дороже, чем Ваш с пересылкой до меня. Зато проверенный (по отзывам) и возврат, в случае чего, в известную всем фирму.
А вот "...не вашего ума дело..." звучит грубо и настраивает сообщество против Вас. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Просто есть некоторые люди которые сами не покупают, зато покритиковать медом не корми. В соседней ветке выкладываю фото с оригинального каталога и все равно он у них кривой))) Понимаете в чём суть, категория людей такая и это уже не исправишь, свои 5 копеек вставят в любом случае))) Nissens за чуть дороже это хорошая цена)) сейчас на сколько я знаю на него цена 7010р. Не подскажите где покупали?
Внедорожников много … Jeep® один! Последний раз редактировалось Rttrade; 14.12.2015 в 12:00. |
|
![]() |
![]() ![]() |