![]() |
#31 |
Banned
Житель форума
Марка: xj 4 л 1988г лифт +6 на боггерах 35.14.5 R15
|
![]()
Рычаги с живыми сайлентблоки , верхние в отличном состоянии , нижние в хорошем состоянии , по 1000 р за рычаг
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Два диска в отличном состоянии
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Передний мост продан и задние тормоза всборе
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
Потенциальным покупателям товара у данного продавца.
Рекомендую внимательно и четко оговаривать ВСЕ условия отправки товара. В моем случае, "отправить Почтой России - 200 рублей"(цитата из переписки) оказалось только довести до почтового отделения, сама стоимость отправки оплачивалась дополнительно, наложенным платежом. Причем, выяснилось это только при получении посылки. Пока я не спросил, продавец молчал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Banned
Житель форума
|
![]()
6000р
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Longk
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Banned
Житель форума
|
![]()
В исключении вам " The terminator" , я ещё не разу не отправлял почтой России , но вы меня попросили и я сделал исключение , изменив деловым линиям , за доставку до тк я взял 200 р , и это копейки учитывая , что до тк от моего дома порядка 30 км , а что касаемо наложенного платежа сколько я разбираю машины всегда грузы отправлял за счёт получателя , но почтой России так нельзя , выходит , чтобы вам отправить я был вынужден оплатить 250 рублей сверху за посылку , но это мои деньги , и я их обязан вернуть , потому я вам с посылкой отправил наложенный платёж ! ( отправив любой другой тк , вы бы сначала мне оплатил груз и доставку , а затем вы при получении оплатил бы посылку!!! )
И внимательное надо быть вам , а не мне , прежде чем оплачивать ,нужно внимательное читать , что пишет вам продавец !! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
За несколько десятков покупок через ТК у частных продавцов и интернет-магазинов, не встречался. Чаще указано, что доставка до ТК бесплатная. Особенно, когда заказ дороже пары тысяч..
У самого, когда что-то продаю, еще не возникало желания просить деньги за доставку до ТК или почтового отделения. Хотя мне тоже ехать до ТК не близко. Фразу из переписки я привел. Там не указано "доставка до почты". Я специально переспрашивал насчет стоимости ОТПРАВКИ Почтой России. А уж если нет опыта работы с почтой, не стоит сразу писать "отправлю без вопросов". Интересно, а почему же тогда наложеный платеж был на 200 рублей? Не сходится. Ладно, не важно. Не вижу смысла дальше продолжать. В итоге, разумеется, от 250 рублей я не обеднею, а об этой специфике работы данного продавца я сообщил общественности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Брать деньги за доставку до тк , это дело личное !!! И прощу не засорять мою тему глупыми нюансами !!!
|
![]() |
![]() ![]() |