|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Так у нее центральный дифф свободный, чего ж удивляться.
Ты кайфуешь потому что рефлексы твои заточены под ЗП. Привычка - сильная штука. Но если попробуешь настоящий честный full-time (типа ауди кваттро или субару), поймешь в чем истинный кайф. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
да и, если честно, уже нет желания. задний привод с подключаемым полным имеет свой кайф. такой олд скул, настоящий, с рычагом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Поймешь-поймешь, поверь. Кайф - он быстро ловится. ) И подсадка на это наркотик также мгновенна )) - к хорошему привыкаешь быстро.
Я начал свой ПП с субар. И теперь, если машина едет хуже зимой чем субары, я сразу ощущаю дискомфорт. Подключаешь ты его в говнах (точнее, перед ними). Это не то. Речь о езде с ПП по дорогам - когда сухим, когда скользким, когда заметенным... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Да лан, они не дорого стоят. Просто не надо покупать новую КАЛину.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Сейчас Grand Cherokee zj 5.2 249 lift 3" 32x11.5 r15. Был Grand Cherokee 4.7 247 lift 2" 31x10.5
|
![]()
Тему не читал, сам как второе авто взял форестер SG9 за 400к 2.0 турбо (170лс в ПТС, еще не прошил) на автомате, машину в хорошем состоянии искал 2 месяца. До этого ездил на 2.5 на палке (211лс в ПТС, 286 после прошивки).
Вобщем машина всем устраивает, запчасти и обслуга не дорогие, салон удобный, ничего лишнего, хорошая динамика, рулится отлично. На самом деле дико сожалею что взял автомат, хоть он и не тупит, переключается нормально и тд , на палке рулится лучше на скользких поверхностях - в них разные системы полного привода. По умереному бездорожью тоже норм едет.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5 было, ныне ..... и Q7 4.2 TDI не осталось & Jimny (жив)
|
![]()
Вот тут: http://www.awdwiki.com/ru/subaru/ всё есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Исходя из соображени практичности, я бы смотрел чтонить такое
http://m.auto.ru/cars/used/sale/1018098179-6ef3cb/ Все что надо , в них есть. С запчастями проблем нет и они не дороги. Электроники не много- меньше глюков. Поломок не больше чем всреднем по больнице. Минус только один- **** страшная😊 Но тебе шашечки или ехать?
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
По поводу Ауди я очкую. Нормальные кватро уже не выпускают, а брать старушку не вижу смысла. А6 С5 последний приличный вариант, но там ценник на переднюю подвеску смущает. Чем больше думаю, тем больше убеждаюсь, что покупать надо Ш-Ниву :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Волков бояться - в лесу не побываешь. ))
Согласен! Вот я именно его и взял. ) А что тебя там смущает? Рычаги? Или пневма? Рычаги не обязательно оригинал, там комплект лемфердеровский если не ошибаюсь за разумные деньги есть. А пневма давно уже ремонтируется, вовсе не нужно родные баллоны за мульоны покупать. |
![]() |
![]() ![]() |