|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Цепи не вариант, это сперва измазаться грязью пока одеваешь, а потом второй раз, когда снимаешь. И сам и машина в салоне в говне будет. А еще (лично у меня такое было пару раз) цепи проворачивает и они клинят колеса, застревая между диском и суппортом, а тогда вообще пипец! Так что нафиг эти примочки для нищих, привод должен быть полным :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5 было, ныне ..... и Q7 4.2 TDI не осталось & Jimny (жив)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
Требования по мотору ТС написал недвусмысленно. Либо едет, либо бензин экономим. Кстати, едет нормально. Не шнива.
Не управляется? Это после джипа-то?))) ну да... ну да... Насчет постоянно полного.... А надо? Вот просто необходимо в городе и на дорогах общего пользования?))) Особенно ловить машину на льду... особый кайф наверно) Это, кстати, тоже о расходе. Читаем условия задачи "нужна тачка экономичная"... Тут уместно и о запчастях с расходниками вспомнить (сравниваем с вольво?;) Последний раз редактировалось Rus; 18.07.2015 в 02:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Есть множество примеров. Мой WJ не дотягивает даже до моего " платца" недопривода (https://www.avito.ru/nizhniy_tagil/a...1999_458960374), а про полноприводые и вообще говорить не стоит. У многих друзей и знакомых "тойоты", и проблем ни у кого.... А мой джип ни как не хочет вылезать из ремонтов.... Субару очень хорошая машина, но по ценнику на содержание тоже очень дорогая. Была у соседа "импреза", ломалась очень редко, но на очень большие деньги. Сейчас он ездит на "хонда элемент" уже три года, пока не ломалась, но говорит что держит "полтинник" на незапланированный ремонт....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Будем всё-таки последовательными, т.к. у Тимура были достаточно определённые требования: "Посоветуйте авто в кузове универсал или минивен, обязательно с полным приводом, бензиновым мотором, с бюджетом 400 тыр. "....
Вот сразу на ум идёт Аутбэк (но дорого) или Иуды (старые), потом Вольвы (дорогие), или япошки (но они криворукие).... Вот тут я и вспомнил Форик и + он у меня был, достаточно долгое время 3,5 года (это показатель), продал я его с пробегом 180 т.км. брату и он ещё ездил до 206 т.км.. И я не помню дорогих и разорительных ремонтов или ТО.... не считая того, что в виду отсутствия денег я 1 (один) раз сэкономил на колодках: поставил за 1,5 т. руб. (доллар был около 28-30 руб.).... чуть не обосрался на зеленском съезде при выезде на "Старый мост" и всё (как заколдовали) стал ставит оригинал на 3,5 т. руб. Ну ничего там разорительного не было!!! И в продолжение, (имхо!) есть только 2 (два) кроссовера: Форик и Х3, а остальное.... от Лукавого. Последний раз редактировалось MEN; 18.07.2015 в 00:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Почему я недвусмысленно написал? Мне не нужна ракета, жрущая бензин ведрами :) Полный привод отключаемый было бы тоже круто! А как кстати варианты от Ниссана? Типа бассары или прессажа? Рассматривал серену как то, но чего то они все совсем убитые ((((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 4.0L,97г.в.
|
![]()
Я вот а ниссан Серена заглядываюсь в 24 кузове., микрик, дизель, автомат и полный привод вобщем то что доктор прописал.
За ваш бюджет можно хороший вариант я думаю найти. Последний раз редактировалось JeepersCreepers; 18.07.2015 в 09:13. |
![]() |
![]() ![]() |