|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Новичок
Марка: ТЛК 200 ,4.7 2007 г
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Бред полный, не раз и не два и не три и даже не четыри покупал Б/у машины и лично от себя скажу что на 3-4 раз попадалась именно та машина которую я искал в родной краске и с родным пробегом, достаточно поговорить с человеком по телефону и в 80 % сразу становится ясно какой хозяин и соответственно какая машина. Никогда не ставилась задача купить в определенный срок машину, просто она искалсь.
И говно видно с фотки и из разговора с продавцом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Какие вы ужасы рассказываете, батенька, волосы стынут в жилах!!! Никогда в Москву за машиной не поеду!
То ли дело свой покупал - созвонились,хозяин приехал, загнали на эстакаду, просмотрели все снизу, вместе коврики подняли, компрессию померяли, по результатам цену скорректировали, я ключи забрал и доверку, время подумать до утра у меня было. Вечер погонял, послушал во всех режимах,(бенза за счет продавца), утром отдал бабки, оформили попозжа маленько. Сейчас спокойно ездию и доволен как слон. Хочу уточнить - выбирать не надо было, хотелось именно этот конкретный экземпляр, пас его давно.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
да и многие люди из регионов,так как сам продавал и искал им машины покупая бу докапываются а вот тут царапинка, ой а вот тут маленькая вмятинка ё-маё а сдесь потертость бампера не покупают реальные машины а ведуться на свежепокрашенный хлам. В особенности кто пересаживался с наших авто, я конечно понимаю что средства даются не легким трудом, но как говорится нет средств на новую мерись с косяками бушной. А потом и говорят что в МС один хлам
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Я когда о смене машинки задумался, подвернулся мне форд скорпио седан полноприводный с 4 литра мотором. Приехал я его смотреть, а стоял он у сервисмена, который двигло на нем менял (родной движок показал братскую руку). Стоимость машины равнялась стоимости замены движка (18 тыс рублей). Дядька сразу начал рассказывать, какой там офигенный кожаный салон с подогревом, аккустика нештатная живая и электроприводы везде, где только можно. Но почему то сразу скис, как только был задан вопрос про доки на двигло, состояние кузова, ходовой и подвески. Выглядел аппарат вполне пристойно, был помыт и вычищен, но дырки в днище никуда не делись, и пороги, залепленные монтажной пеной и скотчем, а сверху обработанные антигравием, тоже. И номер движка с ПТСкой почему то не совпадал.
Это я к тому ,что хлама везде хватает, главное уметь его увидеть и не влипнуть. А поцарапанная краска и обшарпаный бампер на состояние основных агрегатов никак не влияют, а всего лишь являются поводом скинуть цену на достойный аппарат.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
что то вы хлам покупали задешево а еще хуже наверно задорого...... Вы слышали о анадированных метизах???? Если конечно машине не 30 лет и она ни разу не ремонтировалась...адресовано долмакизу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|