|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ limited 5.2 94 г.в 231 рк лифт 4 дюйма. 33 колёсья
|
![]()
Ну и я впишусь за Романа. Он мне всю машину переварил, лифтанул и без косяков. Если что то не устраивало, он переделывал без проблем. Совершенно адекватный человек. А если нервничает- это только из за тупизны или неадекватного и нудного клиента. А к Шуваю лучше вообще не подходить когда он работает, что бы под ногами не путаться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Местный
Марка: WН 05 4.7 QD2
|
![]() Цитата:
Если бы лично не видел бы ховера и его хозяина, подумал бы, что Роман организовал бесплатную рекламу своему сервису и Шуваю-тезке. Электрик, скрещивающий кан-алгоритм китайского ховера с джиповской косой, просто уже , наверное, завален заказами. За 90тыр распилить донора, имплантировать его в кан-шину совсем другой марки, адаптировать и заставить его проехать от Звездной Балашихи до Войковской , держа скорость 100 км/ч... На 2 цилиндрах с вентиляторами, дующими не в ту сторону.. Ощущение фейковости происходящего не отступает. ФСО, Евген и другие мастера, которые непрерывно должны вот-вот отписаться и рассказать правду о злом Барракуде, убегающем от заказчика, размахивающего карданом... Какое-то ощущение нелепости происходящего. Наняты мной бригада для укладки водопровода. За 50тр. Место узкое-шанс двинуть магистраль в стороны (забор и дом) нет. Получены деньги на руки. Начата работа и нарвались на ледниковый валун метра 4 в диаметре, который обычный манипулятор даже не шелохнул. Сверление алмазом 3 недели, откалывание кайлом еще 3 недели и простая работа превратилась в сложную. Давно разбежались все, кто мог, кроме последнего, кто деньги взял и за это ответил. И остался еще должен всем за месяц работы. Я достаточно просто описал проблему. Так вот. Я доплатил, так как по моим понятиям, это обстоятельства не преодолимой и не прогнозируемой силы. Стартопик не доплатил. Остальное-sapienti sat. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]()
ТС, если смешать 2 кг конфет и 1 кг говна, то никак не получится 3 кг конфет. Это про электрику, двигатель коробку и т.д. тебе же Рома говорил, что надо сначала проверять все на выездах, а не "пришел и забрал".
а орать они оба могут... эт я знаю, но только когда их уж совсем до..ли.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
а где фото машины то???
о чем речь то хоть??? фото в студию до и после!!!
![]() |
#5 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: GW Hover
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 31 секунду Остальное пока не переделыапем. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Приглашаю посмотреть и убедиться . Фото сделал и все равно все говорят что конкретики нет. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Не надо тут флудить и давать советы Администрации .
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() Цитата:
Пока тут нет никакой конкретики, больше похоже на истерию маленького ребенка, которому мама не купила конфетку. Будет конкретика, факты - тогда это и будет диалог взрослого человека. И орфографию можно подправить ТС, читать поэму крайне тяжко. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]()
да где фотки-то... на всю тему ОДНА!!!
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
фото до заезда к Барракуде и после.
одна фотография вентиляторов на куске люминьки ни очем не говорит. или есть какие то трудности?