|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Он гитарный Бог,просто стали забывать об этом.)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Лоза мой одногодка, мы не слышали о нем тогда, да и наши доморощенные рокмены в наши молодые годы нас не интересовали, ну да где-то в 70-х на танцплощадке прорывался голос Машины Времени со своей марионеткой, но для меня это казалось убожищем, мы больше на Запад, на Штаты налегали. Только в 80-х стали узнавать что у нас есть еще Аквариум, Лоза, Динамик, Кино и другие. Но я уже отошел от рока, мне было уже не интересно, увлекла просто солирующая виртуозная игра рок-профессионалов на электрогитаре, ну и на акустике тоже. Имея громадную фонотеку, домашнюю шикарную аппаратуру под киловатт мощностью, я просто вырывал куски и прослушивал соло. А потом и вовсе выкинул все на помойку. Скажу честно, я в автомобиле не включаю автомагнитолу, раздражает, наслушался сполна, а тем более бухало со скрипом, от которого был без ума в свое время. Вот сейчас, почти через 30-лет, решил найти в интернете то, что когда-то меня увлекало, от чего радостно прыгало сердце, но сейчас ничего подобного нет, только воспоминания и ностальгия по ушедшему времени. Сейчас послушал этих старых динозавров рока и говорю себе, что убожище против того, что они могли в свои молодые годы, когда я был юн, полон надежд и иллюзий. Да есть отточенный професионализм, хорошая аппаратура, световые эффекты но нет того задора.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 30.06.2016 в 23:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ2dr4л 93 ax15
|
![]()
Это можно описать одним словом...старость!:)
Ну и мои три копейки DIO, Black Sabbath, Nazaret...ну и Лоза:) куда ж без корифея?
Viber,WhatsApp 909 697 33 30 Сварка всех типов сталей и их сплавов https://instagram.com/kirillsharpov?r=nametag Последний раз редактировалось Raskolnikoff; 30.06.2016 в 14:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Я бы так не сказал, слишком примитивно и глупо так считать. Я считаю болезнь и застой мозгов старостью, которая может наступить и в молодые годы, поэтому в данном случае, это не старость, а дальнейшее развитие мозгов, другие интересы. Новое время, новые люди, новые задачи и дважды в одну и туже реку не войти да и зачем, если только поностальгировать о прошлом. Человек живет, развивается, в детстве нравилось одно, в молодости другое, в зрелости третье. Детские болезни бывают только в детстве. Между тем, некоторые умные головы считают, что и смерть - не конец человека, а дверь в иной мир, в иное измерение и хотелось бы знать, что там, за этой дверью. Но всему свое время, неизбежное наступит, покажет правду, разрушит ложь, тайное станет явным. Ну а пока мы живы, будем прожигать свою жизнь дальше с новыми интересами и увлечениями.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 01.07.2016 в 01:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ2dr4л 93 ax15
|
![]()
Вспомнил по этому поводу три буддийских способа просмотра телевизора
1. Без звука 2.Без изображения 3.Без звука и изображения Неправильно скорей всего написал, не старость а мудрость или опыт
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2
|
![]()
Ап. К пятнице.[IMG]
Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |