|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.5TD 1996
|
![]()
На праздники нашел время доделать потолок:
Вибропласт Gold на весь потолок: ![]() Между ребрами жесткости и потолком проложил 5мм Битопласт: ![]() На весь потолок вторым слоем Битопласт толщиной 15мм: ![]() На днях планирую поставить потолок и весь пластик, зашумит крышку капота. К сожалению сейчас напряги с гаражом, так что шумить весь пластик, снимать торпедо и т.д. буду уже по весне, когда погода позволит... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.5TD 1996
|
![]()
Крышка капота:
Первым слоем Вибропласт Gold, т.к. он лучше работает при высоких температурах, чем материалы на основе битума. "Заплатки" в центре каждой "ячейки" это просто второй слой. ![]() Вторым слоем Изотон ЛМ. ![]() По снижению шума, субъективно, это самое эффективное мероприятие на данный момент. Дизель работает достаточно громко, сейчас стало гораздо приятнее ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherok4.0L 90 г.в. 231 lifting2, DUSTER , Jimmy kotleta
|
![]()
На первый взгляд всё круто(работа на высшем уровне, материалы прогрессивные, результат на лицо) только про парниковый эффект забыли , не говоря про массу других способов попадания влаги! Законы физики ни кто не отменял: тепло+холод=вода, а испарятся некуда
![]() Кто занимается профессионально утеплением фасадов - тот скажет +100
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 5.2limited,NV249 1994...
|
![]()
Zverikkk,извини конечно,но здесь речь идёт в первую очередь о шумоизоляции и виброизоляции...астратек гасит вибрацию?поглощает шумы?...люди давно ужо придумали технологию по борьбе с этими паразитами,что и сочинять ничего не приходится...
Да,конечно я сам видел как люди проклеивают свои авто стеклогидроизолом,но это всё пустое...я думаю также и с астратек...а забыл добавить ещё один способ-нарезается картон,пропитывается каким нибудь битумом и клеится,вуаля,эффект достигнут))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2
|
![]() Цитата:
Буду делать себе, обязательно выложу отчёт.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ, 96, 4L , АХ15, 231 BMW 520 E34 M20
|
![]()
АСТРАТЕК Би Маст , Сплен, все хорошо, а Dynamat Dynaliner еще лучше, но... а что было? Поднял я у своего чира полы на проварку и замену порогов... И что там было? Утеплитель типа ватина из америкаканской родной фуфайки, похоже хб. Это они в америке стелют или в китае? А после этого мы тыщи тратим на STP.. А вот у них войлок дороже Dynalinerа, потому - натур продукт, а у нас дешевле и зима за -40, так может антикор, антигравий, войлок?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand 5.2 V8, ML320
|
![]()
Один вопрос, тиши-то/комфортней стало?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
обклеивал пузотерку. правда в 2 слоя угробил кучу денег и весь отпуск - разницы не заметил. Если можно с позиций доказательной науки на скорости 90 км/ч до - х Дб, после х-30 Дб. ноутбуки наверно у всех есть.
|
![]() |
![]() ![]() |