![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]()
Всем привет!
Толком информации не нашел, поэтому спрошу тут. Вопрос связан не с ремонтом, а скорее с эксплуатацией автомобиля. Сегодня у нас в городе выпало снега так 25-30 см. Все время считал, что наличии рычага на котором написано 2H-4PT-4FT-N-4L, дает уверенность, что не застряну на пухляке как любой другой паркентник. Надо было съездить по делам в одно место, на проселочной дороге которая была тупиковой и не много с подъемом, решил развернутся и поставить машину по удобнее. В общем я застрял))) ну думаю, фулл тайм, что поделаешь , поставил 4 парт тайм и попробовал завершить свой маневр, как итог машину снесло к забору))) подпер себя с двух сторон, назад уже не сдам там столб с боку забор. раскачкой тоже ничего не получается, буксовать пробовал, доскреб до земли, но толку мало. выйдешь смотришь вроде колеса раскидывают снег со всех сторон. Знакомый говорит, перед не крутиться ( с его стороны) , ладно включил 4H, туда сюда машину раскачивал ждал когда там что то заблокируется. не дождался. в общем разочаровался в этих блакировках. пошел за лопатой и очистил приличную такую площадку для маневров. выехал уже на обычном фултайме и сдал просто назад. уже не парясь как припарковать машину) Вот такой у меня вопрос? у меня что раздатка не работает, или может что то не так делаю? Или просто ожидать чуда без наличия механического торсена не приходится? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Парт тайм включил,а блокировки межколесной в переднем мосту нет.вот и будет одно колесо буксить,другое стоять.у тебя получается 242 рк
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
Блокировку нуно включать, до того как застрял)). После уже бесполезно)).
У меня все блокировки стоят, и то -застреваю. ![]() В глубоком снегу лучше сдуться до 0,8 Атм, больше рльзы, чем от блокировок! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
если у тебя 5,9, то в заднем мосту должен стоять лсд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
у Ильдара "дюранго"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
упс, не заметил )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Значит я застрял на фултайме?, ну я перед этим вперед назад по 1 метру туда сюда ездил, и что парт тайм не включился?
А еще хотел спросить, если у меня рычаг стоит, то у меня механически блоки включаются? И вот еще незадача, на приборке перестало отображаться в каком режиме еду, раньше писала ФТ или ПТ, а теперь просто ничего не горит. В сырую погоду правда на пару минут включится на приборке лампа, но потом гаснет Как думаете где искать разрыв? под блокировкой или в приборке? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ильдар_iq, переключения раздатки тросом,рычагом или электропривод?год авто какой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |