|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 93г 2.5 мех 231р BFG 31х10.5х15 и 4л av4 242р 89г 33х12.5 15
|
![]()
Пока вспомнил!
Вчера на форд эксплоэр сцепление менял! С итальянским оборудованием газовым! Вы бы видели как наши умельцы магистраль положили! Мало того что как бык поссал да ещё ни одной точки крепления к раме!!! И воняет газом ужас! Нах такое счастье! Бомба за своиже бабосы!!!
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: Кирпич 91г AW-4
|
![]()
Вот перечитал всю тему и ни где не увидел ответа обоснованного конкретно какими нибудь техническими подтверждениями,кроме как -газ говно и все лохи ,что газ чем то плох.
"Убивается мотор" ![]() "Газ взрывоопасен" -согласен,но бенз тоже не святая водичка,вот видел я тачки сгоревшие от кривоустановленной сигналки,от текущего бензина(кстати который воспламеняется только в виде паров,как тут писали)даже в инете есть история про Инфинити,где самоездеющие водительское кресло нажало на зажигалку! и случилось возгорание,но вот машин сгоревших от газа я лично не встречал,хотя наверняка такие есть,просто хочу сказать,что опасности от газифицированных машин не больше чем от любой другой. Теряется мощность -Ну да есть такое,но это ощущается на малообъёмных моторах ,да и то незначительно,а на 4 поколении этой потери нет. "Газ воняет,болит голова" -а вы попробуйте бензином подышать,если серьёзно люди ездящие со мной на моих авто даже не подозревали,что машина работает на газе.Если воняет газом-это ни какя то особенность это значит ГБО просто неисправно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: Кирпич 91г AW-4
|
![]()
Кстати об убивании моторов. Бензин является органическим растворителем,который легко смывает масленую плёнку со стенок цилиндров,при работе на бензине выше детонационные нагрузки,так же образуется нагар,что не лучшим образом сказывается на износе ЦПГ,при работе двигателя на газу эти эффекты отсутствуют,движок работает мягко,масло чистое,продукты сгорания в нём практически отсутствуют,что благотворно сказывается на его смазывающих свойствах.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
ребята ставим метан, собираем домашнюю заправочную станцию, и ездим на ХАЛЯВУ!!!!!!!!!!!! тут с экономией не поспоришь!!!!!!!!!!!!! и не е... мозг друг другу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ
|
![]()
те кто написали выше про гоз мол супер и тогдалие напоминают мне людей которые ездят на праворуких тачках и пытаются доказать что они самые лучшие а когда спрашиваеш почему мнутся и говорят типо внутренний рынок для себя говна не делают мояб воля всеб праворучки своим бампером на помойку
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|