|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD
|
![]()
короче соображения такие климат и вентилятор и градусник вообще одно целое,так как жарко было я ставил на самый холод но кондей небыл заправлен и может поэтому как то мозги отрубали вентилятор,после того как заправил кондей вентилятор больше не отрубается,но другая теперь не задача компрессор не включается,может что то обнулить или настроить???кто подскажет???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Limited 4.7 2001
|
![]()
Три. Рециркуляции одна на входе, но она по идее не может перекрыть совсем и две климата, с ними таже фигня. Если воздуха поток плохой, засорился кондиционера испаритель напрочь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep WG 1999 V8 4.7
|
![]()
В том то и дело что сначала он нормально дует, а потом что-то внутри перекрывает поток воздуха.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
![]()
Неа. Я торпеду снимал два раза за 3 года, помыто, почищено все, что можно. В прошлом году появился глюк - хренова туча ошибок по климату, даже перечислять не буду, и, иногда либо климат на крутилки никак не реагирует, но дует туда и с той температурой, в каком положении ручки были оставлены до выключения зажигания, либо дует внутри корпуса климата, если зажигание было выключено при выключенном отопителе. Параллельно, дисплей климата иногда горит вполнакала, щелкнешь по нему - загорается как надо. Думается, пропайка платы мне грядет.
|
![]() |
![]() ![]() |