|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD
|
как раньше работала печка не скажу,я своего чирка летом купил,но осенью снимал панель все чистил,заменил радиатор печки,,две заслонки сломанные по центру"те самые" проблемные,все моторедукторы климата проверены были)а блок климата незнаю,я ставил другой но б)у,хрен знает,если только они оба такие и мой и тот что ставил второй не исправны,т.к. изменений абсолютно ни на грамм нкаких,работают идентично...так что не знаю...что тут еще может быть)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
Не знаю, как на мерсотракторе, а у меня на зажигалке 4.7 кондей не включался при температуре за бортом ниже +7 (ну или около того) и при любой температуре, если обдув направлен на стекло. Уже года три кондей не заправлял, летом заменил радиатор печки - в машине ташкент, у сопел на положении HI руку не удержать, хотя до этого было весьма прохладно. Тоже пытался объяснить холодным воздухом извне, который охлаждает радиатор печки - все это бред, замена радиатора рулит.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4.0 242 РК
|
крана на печке нет стопудово.надо через бардачок посмотреть на моторчик водительской заслонки,что с ним происходит ,когда рециркуляцию включаешь и выключаешь( на месте стоит или дро*иться туа-сюда).ну и как вариант снять моторчик с заслонки рециркуляции и проволокой эту заслонку зафиксировать в полуоткрытом состоянии,опытным путем найти состояние когда тепло и окна не потеют
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 2000 г.в.
|
Была у меня проблема с климатом вот такого характера :
завёл, на прогреве печка работает отлично, но стоит прогрется салону и температура начинала падать от печки, выкручивание ручек регулировки температуры до состояния HI не сильно помогало Решение было простое и оригинальное Под датчиком температуры в салоне находиться лампочка подсветки пепельницы, вот она то гадина подогревала мне этот датчик и он сходил с ума ,вынул лампочку, все работает как часы, второй день полёт нормальный Может пригодиться кому сея наука)) |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Цитата:
Спасибо, вот наверное у меня и есть данная проблема. Помогает только положение НI, пепельницу давно не открывал, наверняка и у меня эта лампочка гадит.
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4.0 242 РК
|
Цитата:
Последний раз редактировалось deemonNSK; 29.01.2015 в 20:46. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: WJ-2004г.
|
Задолбал этот климат.
Завел прогрел климат, выставлен на 21,все ништяк греет как и положено,постепенно температура начинает понижаться и доходит до бодряще освежающей, помогает перевод крутилки в максимальное верхнее(HI),все начинаем интенсивно грется --очень ,очень интенсивно пока хватает терпения ехать и не зажарится и так по кругу. Была идея про лампочку в пепельнице,но она включена только при габаритных огнях,я в городе не включаю,однозначно ,не то. Я думал у меня только такая шляпа ,ан нет. |
|
|
|