|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
![]() Цитата:
...и молчит теперь лампа диагностики дрыга у меня дорестаил... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Проверяй питание на разъеме диагностики, на голубом с красной полосой должно быть зажигание, там два провода вместе, в одной клемме. если есть, то проверь массу на крыле у батареи. если все ок, скорее всего каюк мозгу, но не факт, если нет питания или массы, ищи где потерялась
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
...чек горит, значет мозг живой, вот только кнопка овера почему то не горит... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
...перемыкать не пробовал...т.к. методом тыка очкую, а схемку рылюхи не помню, да она и не простая там семи палая....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Желябова знаю, я часто мимо нее ходил за хлебом в магазин на Котова, там вкусный был. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
...пробовал сейчас считать по чеку...загарается и гаснет в такт поворота ключа, на третий раз просто горит....(((( ...вспоминаю как когда то давно пробовал из любопытства, такая же фигня, а потом где то вычатал что на дорестайле нет такой фишки...и успакоился... ...беспакоит кнопка овердрайва...молчит на нажатие и на ключ не реагирует...может все дело в разъёме на АКПП...!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это о какой лампе, если пишешь что Check Engine горит?
Если мозг запускается значит питания на месте. Проверь включается ли ASD реле при вращении стартера, оно должно подавать питание на форсунки и на катушку зажигания, вместе с реле ASD должно включаться реле Fuel Pump. Если реле включает питание форсунок, катушки насоса, а искры нет, проверь что приходит на катушку, можно в раъем катушки лампочку воткнуть, при вращении стартера должна моргать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
...а про лампочку, это ту самую что овердрайф, ей же коды на ДОрестайле снимаем)))... ...успокаивает то что мозг вы все меня уверили что жив....чек горит, значит накрылся датчик колена....но почему насос не кочает?....за рылюхи на 100% не поручусь, руки замерзли не чуствуют, от трассы шум....ща доедим и завтра буду ковырять.... ...РЕБЯТА, спс за отзывчивось, с вами нам не так было холодно....спасибо вам... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Коды двигателя снимаются лампочкой Check Engine http://jeep.avtograd.ru/grand_cherok...ines/codes.htm Лампочкой OD Off снимаются коды коробки 42RE http://jeep.avtograd.ru/grand_cherok...42re/codes.htm
|
![]() |
![]() ![]() |