JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2017, 13:23   #1
michanya29
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 4,0 42RE 1995 г.в.
По умолчанию ПОМОГИТЕ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ДВС!!!!

Доброго всем времени! наконец у меня получилось зарегаться на этом форуме))) СПАСИБО огроменное Сереге!

Ситуация следующая, машина ZJ 4.0 42re 1995 г.в.
Как то утром завел машину с автозапуска попил чаю выхожу сажусь в авто и неуспел я вставить ключь в замок зажигания она заглохла((( ну думаю лано ключь на старт и ничего((( стартер маслает а запускаться не хотит((((
В итоге первый осмотр показал топливо есть насос качает с давлением все отлично!!! Ошибок ни каких не выдает!!!! искра на тот момент была но на качество не знаю, но какая то была, машина нет нет но схватит! Преды все целые! Это все проверено в перый день в итоге ничего(((
На второй день танец с бубном вокруг машины и выскакивает 11 ошибка!!! Ну думаю ладно датчик дак датчик, заказал У Саши с Вологды 100% рабочий! На тот момент искра была но очень плохая то есть то нету!
Дождался датчика, поставил, и ничего((( крутит и ничего, в итоге полез смотреть трамблер там все в норме, мерию импульс на катушку зажигания есть вроде а искры нету((( ну думаю сниму катушку снимаю а она лопнувшая в двух местах и через трещины видно что там ржавое все, ну думаю здорово))) оно поюзал интернет вроде говорят что катушку ВАЗ можно воткнуть или газ, я покупаю катуху ВАЗ от класики безконтактное зажигание ставлю ключ на старт и ничего нет искры с самой катушки(((( пробовал менять местами провода ничего!!! Просто катушку проверяешь на прямую искра есть с неё а к клеммам подключаешь тишина(((( ребята помогите пожжжжж разобраться что да как!!!! на снятой катушке на проводочках висит при зажигании +- при пуске минус меняется импульсно!!! Я понимаю что надо родную катушку заказывать и в заказе она уже но с вазовской должна быть искра хоть какая то ведь!??
Щас по ошибкам тоже непонятно то есть то нету 11 ошибка! это как?
michanya29 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра