![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
Ребят добрый день хотел бы узнать есть ли у нас люди которые разбираю в стиралках. хочу купить новую стиралку в пределах 30-35 тыс склоняюсь к LG, Hanse, gorenii что посоветуете?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Горение бери. Ремонтопригодная на сто процентов, запчастей валом. Аристоно-индезиты барахло, хотя и тоже ремонтируются. У "горение" подшипники барабана мощнее индезитовских. Есть конечно там свои загоны, типа ручки выбора программы, но она тоже чинится, даже без запчастей.
Недавно чинил вот такую "Gorenje WS 50129 S", пожалуй лучшая машинка, которую я когда либо чинил. Ах, да! Менял в ней подшипники, забыл сказать. Машинка работала в минигостинице, в день отдыхала дай бог часа 2, то есть гоняли ее почти непрерывно 4 года :) Последний раз редактировалось timurrus; 02.02.2017 в 13:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 02.02.2017 в 14:18. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Ханса тоже збс.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Горение не бери. У сестры через полтора года сгорел блок управления, отдала 4 тыщи на перепайку каких-то схем (которые ждала 2 недели), но машинка так и не заработала. Четвёртый месяц пошёл, как стала мебелью. Перед нг плюнул, купил ей электролюкс. В звезду такую ремонтопригодность.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
У lg вроде видел стиралку с "докладкой" - прикольная фича, сам через раз либо что сам забываю, либо жена вспоминает, когда уже старт нажал.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 4.0
|
![]()
Полгода назад менял машинку, посему в теме)
Раньше была AEG, памятник можно ставить. 15 лет почти ежедневной стирки. Сейчас конечно такие редко кто по цене потянет. Перед выбором консультировался у знакомого мастера по стиралкам. Посоветовал смотреть на Корейцев, поскольку остальные современные Итало-Китайские на 2-3 года максимум. Я выбрал Daewoo. Пока доволен. Не ломалась и стирает хорошо. Доступность з/ч на мой взгляд не лучший критерий выбора. От стиралки в первую очередь ждешь надежности, купил и забыл) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Вятка-Аленка 16 лет отработала без ремонтов!
![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Бош бери большую на 8кг , не скачет, малошумная , стирает отменно , у меня уже лет 7 работает, никаких проблем. Корейские опасно брать, там с барабанами проблема заложена с завода и трясутся они почти все, хоть привинчивай.
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|