![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.0
|
![]()
Здравствуйте .
Есть желание приобрести grand cherokee WJ , (в Москве и ближайших областях 200 км не расстояние),мотор 4.0 раздатка 242 ( если 247 то с QD) . В состоянии сел поехал ... в ближайшее время без вложений . В принципе рассматриваю и 4.7 до 250 лс . В сервисе за последние 10 лет был только на сход развале , с 4.0 справлюсь сам точно , а вот v8 боюсь самому в ремонте не осилить , может подскажете стоит ли рассматривать ?! Машину планирую приобрести надолго , пробеги в основном по дорогам между городами России от Кавказа до Восточной Сибири . Заезжая временами в Рязанские болота и Горный Алтай. Сколько готов заплатить : Считаю, что сейчас за 400 тысяч рублей машина должна быть в состоянии : все работает штатно . К трещинам и царапинам не критичен , но мотор и трансмиссия должны работать ровно и плавно, салон и кузов живые. ГБО приветствуется . За 99 год больше 400 точно не заплачу. Адекватный продавец очень актуален, сам тоже стараюсь. Торговаться не люблю (только в Индии, но там без вариантов). Спасибо . p.s. Если хочу чего-то сверхестественного , подскажите - буду благодарен. Ищу потихоньку, но могу купить быстро. |
![]() |
![]() ![]() |