![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Есть хороший сервис в Зелике по америкосам, там правда бокс под джипари не рассчитаны по высоте, на подъемник не возьмут, ребята знающие, денег не тянут, советуют по делу, в р-не сосновой аллея где магазин солнышко вход со двора
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee `89 limited 4.0l aw4 np242 lift8 Rusty`s БЫЛ...Grand Cherokee ZJ 97`5.2 44re np249
|
![]()
Да ну первый раз слышу то что у нас сервис по джипам есть
![]() ![]()
Jeep Cherokee XJ `89г.в,4L aw4 np242 dana30Rdana44 Motive gear 4.56 ratio Eaton true trac lift8 Rusty`s off-road Hankook RT03 35x12,5 R15 Simex etreme trekker 35/12.5 r15 Продан((( http://www.drive2.ru/cars/jeep/chero...e_xj/borodaxj/ Jeep Grand Cherokee ZJ `97 5.2L 44RE np249 dana30 dana44 open,lift no name 2.5 inch,maxxis big horn 31/10.5 R15 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee `89 limited 4.0l aw4 np242 lift8 Rusty`s БЫЛ...Grand Cherokee ZJ 97`5.2 44re np249
|
![]()
Я так понимаю в 11 р-не?
Jeep Cherokee XJ `89г.в,4L aw4 np242 dana30Rdana44 Motive gear 4.56 ratio Eaton true trac lift8 Rusty`s off-road Hankook RT03 35x12,5 R15 Simex etreme trekker 35/12.5 r15 Продан((( http://www.drive2.ru/cars/jeep/chero...e_xj/borodaxj/ Jeep Grand Cherokee ZJ `97 5.2L 44RE np249 dana30 dana44 open,lift no name 2.5 inch,maxxis big horn 31/10.5 R15 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я просто сам с Москвы, не Зеленоградский, точного адреса не скажу ул. Сосновая ал., там напротив магазин автозапчасти и спец одежда а с противоположной стороны маленький торговый центр (вроде солнышко называется) бар и со двора есть автосервис там на перекрестке есть маленькая вывеска шиномонтаж, только вчера там был датчик давления масла потек, у них не оказалось в наличии поставили пломбу!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
У них основное направление крайслеры караваны и все такое прочие, бокс низкий поднять джипарь не могут, поэтому не за все взяться могут! а запчастей в наличии много но лучше звонить за день они достанут любую деталь!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Нет дружище, он про шестой район говорит. Короче как с восточки вьезжаешь в шестой, сразу направо и налево во дворе, за заливочной с бильярдом. Причём где-то напротив этого дела через дорогу стоит синий магаз по ТАЗам и в нём же спецодежда. Был я там разок, ни чего не делал, так познакомится решил. Сервисом как бы особо и не назовёшь, так шиномонтаж, но подьёмник есть. Высота потолков действительно не позволяет и они на полусогнутых под машинами корячутся. Больше я туда не вернулся, не знаю как сказать, отпугнуло меня что-то. Начали разговор с того что масла 1л на штуку иногда уходит, я тогда только машину купил, так договорились до замены поршневых колец
![]() Хочу предостеречь всех кто не знает, в Зелике есть сервис "Гараж 5 звёзд", туда вообще ездить нельзя. Разводчики каких мало, причём ни стыда ни совести. Приехал к ним сразу после покупки машины(зря сказал им), попросил глянуть масла в мостах, раздатке и подвеску продиагностить. Я знал что они подонки, но на тот момент не знал где мою машину на подьёмник возьмут(в 3-х местах отказали). Отмурлыжили 4 часа, в ремзону вежливо не пустили, после двух моих заходов на ресепшн ДЕВУШКА отдала мне ключи и заказ-наряд!!! И отправила в кассу. Сколько было денег не помню, но не дёшево, они там три шкуры дерут. Я больше всего был возмущён ответом на мой вопрос "а кто мне раскажет о проделанных работах?" , девушка ответила: "в заказ-наряде всё написано", а мастер занят, надо подождать ![]() ![]() ![]() Форд гараж ещё был в 16 районе, но что то они не поймёшь как работают, я туда только 1 раз попал год назад, а потом как не приезжал - закрыто. ЗЫ Специализированных нормальных сервисов в Зелике не знаю, ремонтируюсь у одного старого знакомого мастера по принципу "сам узнал что болит, привёз деталь, сказал что делать" . Главное что у него совесть есть, а остальное мои проблемы. Последний раз редактировалось Artery; 07.06.2010 в 12:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Марка: Jeep GC 4.7 (2001г) Intrepid (2002г)
|
![]()
Про ПЯТЬ ЗВЕЗД - совершенно справедливо. Отвратительное отношение. Был всего один раз , когда была другая машинка. Езжу на ремонт в МОПАР сервис. Все ПРЕКРАСНО - отношение СУПЕР.
|
![]() |
![]() ![]() |