![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
кто что думает про солнечную электростанцию...?
не..я чего спрашиваю то...будет ли это интересно..будут ли её использовать..будет ли или пользуеться спросом ну скажем в регионах.. это можно использовать ну к примеру в полевых условиях, на даче... ну я в качестве посоветоваться и послушать мнения...есть возможность замутить... [IMG] ![]() Последний раз редактировалось rennfahrer; 30.01.2013 в 10:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Знаю многих, кто пользуется такой штукой, особенно в походе выручает, там панель на крыше авто распологается, в основном питалово освещения в темное время за счет нее идет и радиосвязь всякая. Во всяких канадах давно уже на крышу кладут такие панельки, аки черепицу, не хило экономя таким образом, на рашен море вижу часто такие девайсы, в основном у тех, кому легально подключиться не удается, потому как цена полноценного комплекса по обеспечению энергией в нашей стране не окупится никогда :) Как и свой ветряк )))) Если конечно он не самодельный :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
стёб - штука хорошая...сам стебусь немерено
![]() я чего спрашиваю-есть ли к такой приблуде интерес...ведь практически все здешние по полям ,рыбалка ,охотам ездят... для себя то я определился-вещица для поездок ,длительных стоянок полезная! кинул на крышу и запитывай... судя по всему и выйдет не дорого...ну наверно всё таки займусь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Имеет смысл, если ты живешь/ездишь в широтах, где большую часть года солнечная погода. В наших же широтах и солнца мало, и мало мощности его свет несет(далеко от экватора)
Ветряки стандартного вида имеет смысл ставить только в полях. В других местах оно будет неправильно работать из-за завихрений. То бишь лес отпадает. Целесообразнее всего для путешествий по-моему мнению просто дизель/бензогенератор в машину поставить и запитать от бака.
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 30.01.2013 в 14:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|