|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep
|
![]()
Сейчас залито 10w30 Amalie. написано что синтетика. Душа почему то очень просит залить оригинальное масло, потому что про всю другую мопаровскую химию только шикарный опыт. По мануалу 10w30 зима и 5w30 лето. Но мопаровское к сожалению минералка. Кто нибудь льет такое? Полазил по сайтам производителей, Мобил предлагает 0w40. Как то жидковато будет...
Лить оригинал если хочется или ну ее эту минералку? P.S. До Амалии была залита 5w40. после смены на 10w30 перестал течь сальник колена. P.P.S Тема 100% в срач свалиться ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
+1
![]() Поиск рулит))))) Я лью Мобил1 5х50 всесизонно!!!!!! ![]()
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4l 2004г был, 300С 3L CRD 2008 есть
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да и были мнения,что менять постоянно вязкость не АЙС для ДВС,хотя сколько машин,столько и мнений!!!!!!!!
![]() Jeep-Wrangler TJ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jeepshade; 05.09.2012 в 00:58. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4l 2004г был, 300С 3L CRD 2008 есть
|
![]()
вторая цифра по сае вязкость напри ста градусах производитель двигателя под эту цифру калибрует маслянный насос и все отверстия и форсунки маслянной системы 30 и 40 разница небольшая но 50 многовато это может быть вынужденная мера при жоре масла в нормальных условиях будет лишне( пример залей в краскопульт жидкую и густую краску посмотри на пятно и все поймеш) понятно что мотор не стуканет( хотя на макс оборотах возможно) но ресурс уменьшицся,и ненадо смотреть что лили до тебя ты же не ребенок решать должен сам. по роду деятельности приходиться подбирать масла для крупной землеройной техники импортной :кат каминс камацу и т. д. много общаюсь со специалистами по маслам в моем деле ошибка черевата огромными убытками
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 4.7 1999
|
![]()
Любезнейший!!!!! назовите марку масла и производителя, которую вы льете, а то я залил кастрюль 5/30 так у меня на крышке заливной образовалась непонятная коричневая эмульсия!! Думаю вс е же на проверенной всеми масле попробовать!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|