![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Мотор 2.5, МКПП, РК - ПРОДАМ!
Все девайсы - с моего Jeep Wrangler YJ 95 г.в, все б/у, но все отлично работает! Снял с машины по причине замены выше названных девайсов на 4 л. мотор и АКПП))) На моторе - все навесное + мозги. Ценник за все - 50 000 р. Заберите у меня его, а лежит комплект без пользы с прошлого года((((((((((((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Не очень интересно разбивать комплект(((((((((
Гораздо интереснее продать все и сразу. Это комплект, полностью готовый к установке... Цена складывается из: КПП - 20000 РК - 20000 Мотор - 10000 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
___ Это все потому, что моторы надежные очень - не ломаются, соответственно и спроса на них нет))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
наивный вопрос... а на мотор документы есть? :)
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть, только по этим документам у меня Рэнг ездит))) С другим мотором... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 93г 2.5 мех 231р BFG 31х10.5х15 и 4л av4 242р 89г 33х12.5 15
|
![]()
В своё время взял в запас второй движок! Правда корбюраторный за 3тыс. руб! Тока место теперь занимает! 2.5 уже четвёртый год! Так ничего и не понадобилось!
![]() |
#10 | |
Пользователь
Марка: ДЖИП ЧЕРОКИ 2.5TD 1995Г.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |