![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ, 97', 4.0
|
![]()
Да вот хз, я нашел в продаже один поршень, но не ясно от дореста или реста. По идее они разные, но вот на сколько не ясно. По весу и по кольцам точно. Шатуны судя по каталогу одинаковые.
Сколько по деньгам если что? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
2000 р. Шатуны точно одинаковые, а вот вес поршней нужно уточнять.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
вы думаете разный вес отразится на работе этого мотора? только поставив не тот поршень будет просто не покайфу. от того что они разные и всё. а так сколько я видел работающих 242ых , они все подрыгиваются. . если математически расчитывать то два поршня идут вверх а два вниз. тоесть масса двух компенсируется двумя поршнями. значит и разница в массе расчитывается из разницы в четырёх а не двух поршней, а это несколько сглаживает разность в массе впроцентах. это теория для четырёх цилиндрового а в шестёрке это заметно будет ещё меньше. хотя я сомневаюсь что вообще масса одного поршня дествует противовесом другого. есть подозрение что противовесом поршня и шатуна действует противовес коленвала, и получается что каждый поршень балансируется на коленвале отдельно от других. и если вибрации нет на рестайле и нет её и на доресте, хотя поршни имеют разную массу. вывод - мотор будет работать ровно. и на его ресурсе это ни как не отразится .