|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Правда кусок ракеты с-300 которая применяет всу
Добавлено через 32 секунды Не надо бухим на форуме сидеть, я конечно не настаиваю но Настоятельно рекомендую
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Для США важно определить, было ли падение ракет в Польше случайностью или намеренным действием — Госдепартамент
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() Развернуть для просмотра Ящик Пандоры
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– — Прежде когда–нибудь открывали? — спросил Николай Александрович — Похоже, что открывали, — сказал секретарь, — Пломба сорвана. — Откуда он? — спросил Николай Александрович. — Немецкий, еще с позапрошлой войны. Видно немцы ее тогда и сорвали. — А у вас откуда? — От ребят с Комсомольской. Он у них на балансе. — А чего вы от меня хотите? — Вы должны принять решение — открывать или не открывать. Это по протоколу перед кенгурацией. Помощник секретаря сверился с бумажкой и что–то прошептал ему на ухо. — Я извиняюся инаугурацией, — уточнил секретарь. — А если не открывать? — Тогда вернем в спецхран до следующего раза. — А что это за такой следующий раз? – спросил Николай Александрович. Я — наследственный президент. Это закреплено институционально. — Ну, не знаю, так вообще, — понимая, что допустил оплошность, сказал секретарь. — А ну–ка, открывай, — сказал президент решительно. — Как скажете, — секретарь сделал знак двум охранникам. Ящик, выкрашенный темно–зеленой краской около семидесяти сантиметров длинной был окован железными скобами. — Так его не откроешь, — сказал охранник, — инструмент нужен. — Ну, так позовите кого–нибудь с инструментом, — сказал Николай Александрович. — Кого же тут позовешь, — сказал секретарь. — К ему высшая степень допуска требуется. Таких в государстве всего три человека. — Почему такая секретность? — Еще с тех времен, ваш батюшка такие порядки ввел, — секретарь качнул головой в сторону, где висел большой портрет Президента. — А что это за Пандора такая? — спросил Николай Александрович, указывая на крышку ящика, где была видна полустертая надпись: «Die Buchse der Pandora» — Да, черт его знает, — сказал секретарь. – Наша внешняя разведка смотрела у них в Интернете — это радиостанция такая, музыку передает. — Так чего мы ждем! – воскликнул крайне заинтригованный Николай Александрович. — Я желаю открыть этот ящик. Вы слышите! Я приказываю вам немедленно открыть этот факаный ящик! — воскликнул он и ударил по ящику ногой. Внезапно внутри ящика что–то щелкнуло, крышка ящика отлетела в сторону и закружилась на мраморном полу совещательного зала большого президентского дворца. Охранники и секретарь и его помощник упали ничком, закрывая головы руками в сторону от ящика. Прошло несколько минут, но ничего не случилось. — Что такое, в чем дело? — спросил Николай Александрович, глядя на лежащих лицом вниз подчиненных. Он даже не успел испугаться. — Господин государственный секретарь, будьте любезны, посмотрите, что там в этом ящике, — сказал Николай Александрович и пнул секретаря носком ботинка в бок. Секретарь вскочил на ноги, подошел к ящику и заглянул во внутрь. — Какое–то письмо, — сказал он. — Что там в письме? – спросил Президент. — Адресовано лично вам, господин Президент. — Ну–ка, дай–ка сюда, сказал президент и выхватил конверт из рук секретаря. — Господин президент! – воскликнул секретарь, — не открывайте сами. Это может быть опасно! — Чего вы все время боитесь, — сказал Президент. Ну, хорошо пусть охранник откроет. Сержант, — сказал он старшему охраны, — откройте письмо. — Слушаюсь, господин Президент, — сказал охранник, вытащил штык–нож и концом острого лезвия открыл конверт. – Записка, — сказал он. — Читай, — сказал Президент. Охранник пошевелил губами, пытаясь что–то прочитать на листке бумаги и виновато сказал: — Здесь по–иностранному. — Дай сюда, сказал Президент нетерпеливо. Он вырвал из рук охранника записку и прочитал: “Pizdauskas++” — Что это значит! — закричал он потрясая листком перед носом у секретаря. Час драгоценного президентского времени я потратил на этот, с позволения сказать идиотизм... Внезапно в кармане у секретаря зазвонил телефон. — Да, — сказал секретарь, — слушаю. Я ж просил звонить на этот номер только в случае крайней необходимости. Что? Когда это случилось? А что говорят американцы? А китайцы? А украинцы? А Кадыров, что говорит? Понятно. Хорошо. Я ему сейчас доложу. — Господин Президент, обратился он к Президенту с необычной торжественностью, у меня для вас две новости.... — Начинай с хорошей, — перебил его Президент нетерпеливо. — Хороших нет, но есть плохая и совсем плохая. С какой начинать?... [свернуть] Последний раз редактировалось Ёсик; 15.11.2022 в 23:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Развернуть для просмотра ❗️Пожарная служба Польши подтвердила информацию о гибели двух человек при взрыве на зерносушилке в Пшеводуве недалеко от границы с Украиной
Сообщается, что в службе не дали объяснения причин происшествия. По данным Radio Lublin, инцидент произошел на территории зернохранилища около 15.40 (17.40 по Киеву). Как заявил пресс-секретарь местного подразделения пожарной службы Марчин Лебедович «причины этого происшествия на данный момент неизвестны». Добавлено через 25 секунд Как так неизвестно А где же ракеты ой-ой-ой ай-ай [свернуть]
У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 Последний раз редактировалось Ёсик; 15.11.2022 в 23:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Развернуть для просмотра ❗️Премьер-министр Латвии объявляет о чрезвычайном заседании правительства в среду, чтобы оценить ситуацию с безопасностью и "быть готовым к дальнейшим действиям".
Лучше бы насосную станцию передать России чтобы топливо продолжалось прокачиваться [свернуть]
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() Развернуть для просмотра Ящик Пандоры
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– — Прежде когда–нибудь открывали? — спросил Николай Александрович — Похоже, что открывали, — сказал секретарь, — Пломба сорвана. — Откуда он? — спросил Николай Александрович. — Немецкий, еще с позапрошлой войны. Видно немцы ее тогда и сорвали. — А у вас откуда? — От ребят с Комсомольской. Он у них на балансе. — А чего вы от меня хотите? — Вы должны принять решение — открывать или не открывать. Это по протоколу перед кенгурацией. Помощник секретаря сверился с бумажкой и что–то прошептал ему на ухо. — Я извиняюся инаугурацией, — уточнил секретарь. — А если не открывать? — Тогда вернем в спецхран до следующего раза. — А что это за такой следующий раз? – спросил Николай Александрович. Я — наследственный президент. Это закреплено институционально. — Ну, не знаю, так вообще, — понимая, что допустил оплошность, сказал секретарь. — А ну–ка, открывай, — сказал президент решительно. — Как скажете, — секретарь сделал знак двум охранникам. Ящик, выкрашенный темно–зеленой краской около семидесяти сантиметров длинной был окован железными скобами. — Так его не откроешь, — сказал охранник, — инструмент нужен. — Ну, так позовите кого–нибудь с инструментом, — сказал Николай Александрович. — Кого же тут позовешь, — сказал секретарь. — К ему высшая степень допуска требуется. Таких в государстве всего три человека. — Почему такая секретность? — Еще с тех времен, ваш батюшка такие порядки ввел, — секретарь качнул головой в сторону, где висел большой портрет Президента. — А что это за Пандора такая? — спросил Николай Александрович, указывая на крышку ящика, где была видна полустертая надпись: «Die Buchse der Pandora» — Да, черт его знает, — сказал секретарь. – Наша внешняя разведка смотрела у них в Интернете — это радиостанция такая, музыку передает. — Так чего мы ждем! – воскликнул крайне заинтригованный Николай Александрович. — Я желаю открыть этот ящик. Вы слышите! Я приказываю вам немедленно открыть этот факаный ящик! — воскликнул он и ударил по ящику ногой. Внезапно внутри ящика что–то щелкнуло, крышка ящика отлетела в сторону и закружилась на мраморном полу совещательного зала большого президентского дворца. Охранники и секретарь и его помощник упали ничком, закрывая головы руками в сторону от ящика. Прошло несколько минут, но ничего не случилось. — Что такое, в чем дело? — спросил Николай Александрович, глядя на лежащих лицом вниз подчиненных. Он даже не успел испугаться. — Господин государственный секретарь, будьте любезны, посмотрите, что там в этом ящике, — сказал Николай Александрович и пнул секретаря носком ботинка в бок. Секретарь вскочил на ноги, подошел к ящику и заглянул во внутрь. — Какое–то письмо, — сказал он. — Что там в письме? – спросил Президент. — Адресовано лично вам, господин Президент. — Ну–ка, дай–ка сюда, сказал президент и выхватил конверт из рук секретаря. — Господин президент! – воскликнул секретарь, — не открывайте сами. Это может быть опасно! — Чего вы все время боитесь, — сказал Президент. Ну, хорошо пусть охранник откроет. Сержант, — сказал он старшему охраны, — откройте письмо. — Слушаюсь, господин Президент, — сказал охранник, вытащил штык–нож и концом острого лезвия открыл конверт. – Записка, — сказал он. — Читай, — сказал Президент. Охранник пошевелил губами, пытаясь что–то прочитать на листке бумаги и виновато сказал: — Здесь по–иностранному. — Дай сюда, сказал Президент нетерпеливо. Он вырвал из рук охранника записку и прочитал: “Pizdauskas++” — Что это значит! — закричал он потрясая листком перед носом у секретаря. Час драгоценного президентского времени я потратил на этот, с позволения сказать идиотизм... Внезапно в кармане у секретаря зазвонил телефон. — Да, — сказал секретарь, — слушаю. Я ж просил звонить на этот номер только в случае крайней необходимости. Что? Когда это случилось? А что говорят американцы? А китайцы? А украинцы? А Кадыров, что говорит? Понятно. Хорошо. Я ему сейчас доложу. — Господин Президент, обратился он к Президенту с необычной торжественностью, у меня для вас две новости.... — Начинай с хорошей, — перебил его Президент нетерпеливо. — Хороших нет, но есть плохая и совсем плохая. С какой начинать?... [свернуть] Последний раз редактировалось Ёсик; 16.11.2022 в 00:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
⚡️Байден о попадании российских ракет по Польше: Если Россия нападет на страну НАТО, то в ту же секунду эта страна будет исключена из НАТО
Взято из Пездуза Добавлено через 38 секунд Одессит портянки в спойлер Прячь Добавлено через 23 секунды Если не умеешь сейчас подправлю
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я его не знаю имени
Добавлено через 27 секунд Кстати он Одессит насколько мне известно
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Лучше Галлямова по данной теме никто не высказался.
"Строго говоря, Польше совсем не обязательно стрелять в ответ. Достаточно добиться от НАТО повышения класса поставляемого в Украину оружия. До сих пор этого не делалось, потому что Запад боялся реакции Росиии, но сегодня ситуация такова, что это Россия боится реакции Запада. Последний вполне может сейчас сделать многое из того, о чём его давно просила Украина, и этот шаг не будет выглядеть как эскалация конфликта. Результат же, при этом, будет достигнут: степень боеспособности Украины возрастёт."