![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zетка-93
|
![]()
Не Ёсик он куда то смотрел между бампером замком калитки, где то в том районе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep "Воробей" (XJ'94 4л М) 32" болгарколифт, Chevy Van, Yukon
|
![]()
а вообще сильно ли муторно и дорого у производителя эту табличку заказать?
Машина вообще отлично бьется по вину и походу все агрегаты родные, кирпич 87г блин. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1993 4L Laredo на коже, AW-4, 249OD
|
![]()
А у меня дверь меняная и на ней была наклейка с другим вином. Гаец посмотрел, подумал и оторвал её, чтобы в следующий раз подозрений не было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
![]() Цитата:
...на первый раз повезло, а потом врятли... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
![]()
...там на поперечном лонжероне слева от замка 6 цифр последних винта пробиты...если фарком даже с зеркальцем увидеть гемор...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Местный
Марка: Нивы много + гранд вагонер 1993, 5.2; гранд черок 97 г.в. 5.2
|
![]()
По поводу наклейки - пускай отказ пишут.
По идее на него не должны смотреть (так сказал знакомый который как раз осматривает на площадке авто), если не понравилось что, могу на экспертизу отправить. Спрашивал когда ставил вагонера на учет, т.к. двери все гнилые естественно буду менять все. А 3 недели назад я ставил на учет еще одного друга 96 г.в., машина гранд чероки дверь когда то кто то менял. Ставил в Москве на адмирала Макарова. Отправили с площадки на экспертизу в строгино, там побоялись на себя что либо брать и отправили на доп. исследование на Маршала Бирюзова вроде. Там 2 часа ожидания + 5 минут осмотра, фотографирования номера под сидушкой и шильды под стеклом. Спросили что им там не понравилось, когда я сказал что наклейка и бояться что либо подписывать - услышал "детский сад, сколько уже можно". Экспертизу прошел в пятницу утром часам к 12, в четверг уже забрал заключение в строгино (заключение было у них уже утром в среду) и в пятницу (спустя неделю) получил номера. Если машина честная, ничего страшного нет. Еще раз, машину ставил на учет после поправок административного регламента от 15 октября 2013 года, номера получил 21.03.2014 Тут никаких нововведений нет! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep "Воробей" (XJ'94 4л М) 32" болгарколифт, Chevy Van, Yukon
|
![]()
Pilot, спасибо за развернутый ответ! Вторая попытка поставить завтра утром, если будут проблемы, пойдем путем письменных отказов и экспертиз.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
мне при снятии с учета перед продажей написали в ПТС, что наклейка (Маркировочная Табличка по их терминологии) изготолена кустарно (она была слегка запылена краской и края отклеивались. С учета машина снялась и продалась. К сожалению, ее дальнейшая судьба мне не известна, предполагаю, что владелец не собирался ставить ее на учет.