|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
usm которая так что нет скачков по обдуву короче если в жару не станет больше греться верну старый термостат а то стабильные 85-87 меня смущают |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ94, 5,2, 249, 5"lift, 33"wheels. custom armor.Модули Hella герметичные.
|
![]()
Итог: Поставлен оригинальный термостат(52028185ac, реально в пакетике лежал MOTORAD 13-18058/0 made in israel "mopar")
Поставлены датчики Febi 03079 100-95,Febi 06187 103-98". И все осталось как прежде. Машина прогревается быстро. Винт включается как положено датчиками. НО! температуру(по показаниям штатного "показометра" на панели приборов, у меня дорестайл лоредо) все также "выдувает" после включения до ~75-80C... Для чистоты эксперимента поменял крышку радиатора. Вскипятил три новых термостата в кастрюльке. Ведут себя примерно одинакого. Оригинал ведет себя интереснее всего(быстро открывается, быстро закрывается), температур не скажу, нет градусника. Чего я не понимаю? Какие еще есть мысли на эту тему? У меня одна идея: Меня наЁ.."обманывает" датчик на панели!
Сварка и болгарка - лучшие ключи. "— А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. Валентин Пикуль. «Честь имею»" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Ну есть же ещё показометр в блоке климата (но из-за ларедо у вас может его не быть конечно)...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
если смотришь по штатной стрелке, то я вообще хз что ты там видишь )))))
там +/- лапоть я только по бортовику в климате смотрю если расход не вырос (машина на прогреве работает постоянно) то х..й забей |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 | |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ94, 5,2, 249, 5"lift, 33"wheels. custom armor.Модули Hella герметичные.
|
![]() Цитата:
про +/- лапоть хз, но раньше до первой смены термостата было иначе держалась температура как влитая на 2-3мм левее 210 и только на скорости за 90 была 210(не более). сейчас температура выше "2мм до 210" никогда не выходит, в этом плюс всех трудов. из минусов "выдувает". расход не вырос :). вариант "х..й забей" принимается ![]()
Сварка и болгарка - лучшие ключи. "— А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. Валентин Пикуль. «Честь имею»" |
|
![]() |
![]() ![]() |