|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Ну так это от ущербности и неуверенности. Владельцы jeep'ов не случайные люди, имхо.
Мы все знаем, что жып - гамно ломучее, но матерясь и улыбаясь, продолжаем крутить гайки и наслаждаться свободой вне дорог |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Тойоты очень хорошие машины, сам от от них тащусь, есть пузотерка праворукая которая проблем ни каких лет 6 не доставляла, только денег на дтп принесла очень много... У двоих друзей ТЛК, у одного просто 80 дизель атмосферник, у другого прадо 120 дизель турбонаддув. На 120 полетела турбина какая то электронная неремонтопригодная, купил ее Серега за 167,000 руб! У восьмидесятки какая то проблема с подачей топлива, жрет солярку и дымит черным дымом, и в нашем городе никто не может найти причину! По запчастям на джип и ТЛК 80: г/п на джип стоит 10,000 руб, а на ТЛК80 30,000 руб. Упоры капота на джип 1,200 руб, а на 80 - 5,000 руб. Стартер б/у на 80 Юрка купил за 30,000 руб, и считает что дешево. Как бы я не любил Тойоты, но пока со своим джипом расставаться не собираюсь! Может быть со временем если разбогатею может быть и подумаю о ТЛК, но не сейчас это однозначно. А вы говорите джип говно. ТЛК ломается не меньше, а починить его в разы дороже. Ну и нахрен он нужен, этот ТЛК? В 80 как и в 90 салон вообще убогий, Юрка (хозяин 80) сел ко мне во вжика и окуел.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee WG 3.1 TD EXA
|
![]()
Добрый день! Прошу Вашего совета. Предлагают Jeep Grand Cherokee Laredo 3,1 дизель, 2000 г.в. пробег 186 000 км. в обмен на мою Peugeot 307 SW 2005 с моей доплатой 2000 у.е. Хозяин говорит что расход масла, типа турбину нужно менять, предварительно глянул на ебее турбину за 500 у.е что то нашел подходящее. Стоит меняться? На что обратить внимание при осмотре машины, с внедорожником впервые сталкиваюсь, но давно хотел приобрести, семью по выходным на природу возить, а то на легковой только возле обочины отдыхать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1997 4.0 249
|
![]()
за 400 тысяч ничего не купишь это факт... один хлам
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
Бюджет маловат... Я бы точно порекомендовал бы Кугу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Марка: пока нет хочу
|
![]()
Вечер добрый всем!
Мальчики. Помогите блондинке, а? Уже сколько ходила вздыхала по форумам - сил больше нет терпеть)))) В общем, всерьез решилась на покупку. Хочу внедорожник! Бюджет около 500 т.р. На что можно рассчитывать вообще? Новый какой-то можно автомобиль взять? Или только б/у? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Марка: пока нет хочу
|
![]()
Вооо, кстати! нашла ссылку хорошую - как раз обзор на что можно рассчитывать за такие деньги: http://pulyaet.ru/vibor-krossoverov-...-400000-rubley Только сразу вопрос - инфа актуальна на данный момент?
|
![]() |
![]() ![]() |