|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee limited 4l
|
![]()
против AUDI A8 BMW X3 и даже ГЕЛЕНТВАГЕНА !!!!
мой старичок Гранд 4.0 93 г. продолжает меня удивлять у нас в Одессе были заснеженные дороги - укатанные . так вот со светофора с BMW X3 я сразу ушёл на корпус вперёд а он смог меня догнать только на 60 км.час ![]() ![]() а за рулём был пацан очень азартный ![]() а я жыповод со стажем - были у меня HUMMER H2 Lincoln Navigator и т.д. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
|
![]()
да забыл - ГЕЛЕНТВАГЕН я тоже уделал также со светофора - он меня со старта отпустил на 2 корпуса - думал шо Гранд это старый гроб а потом не смог догнать !!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
тоже мне открытие... это у тебя еще всего 4 литра....
но с каким нибудь инфинити fx50 и чем-то подобным такое думаю непрокатит.... зато эти все инфинити сядут, где жып даже не буксанет :) Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube Последний раз редактировалось LuCiFer; 03.02.2013 в 19:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
x3 то наверно 2 литра дизель был
![]() я тебе так скажу: у меня есть и Х3(точнее Х3М, 3 литра, 289 лс, и все такое, плюс момент) и кирпич с таким же как у тебя 4.0, так же еще есть Cherokee KK 2012 г.в. 3.7 бензин. Так вот, прикинь, я на них на все иногда езжу ![]() И икса порвать моего не смог бы с места и гелик тот и гранд твой, и мои оба, и даже 5.9 Хорош сказки рассказывать. Бумер может и хрен на тя забил да бензин экономил.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
LuCiFer, последне видео вообще ни о чем. Такая же древняя А6, наверняка литра 2.4, да к тому же перед ним впереди машина шла. Хрень.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
и вообще у этих Грандов первая передача - это просто какой то выстрел - его прямо выбрасывает вперёд как из пушки - ни на одном другом жыпе такого не было
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
У меня знакомый есть,он часто рассказывал,как он всех на запорожце горбатом обгонял.И вот,говорит,обгоняю я москвича 412го,посмотрел на мужика в москвиче,а он едет и плачет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вообще его покупал так - кризис тихонечко перекататься . ещё спрашивал у бывшего хозяина - доедет ли он из Крыма в Одессу 500 км .... а он мне на прощание - не гоняй сильно говорит - я думал шо он пошутил - машине 20 лет пробег 300 тысяч - а тут такое ... вот и удивляюсь ... Последний раз редактировалось ЗЛОЙ ЖЫПОВОД; 03.02.2013 в 23:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]()
Да если овощ 4.0 уделывает Гелендваген , то мой пятилитровый должен как минимум Кайен GTS в клочья порвать. Я ваще валяюсь от таких сообщений. Раз тут с А8 пошли сравнения то есть у нас Alex-494 тут. Ярый любитель ОООО, причём были у него S4, 6 и сейчас А8 . Вы только ему не говорите про то как А8 взгрели. У него унфаркт будет. Хотя выпускалась А8 1.9 Tdi. Может вы с такой заезжали ?
http://www.jetune.ru/us2783540 Последний раз редактировалось fire679; 04.02.2013 в 00:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|