JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг > "Черный" список продавцов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 21:03   #71
mustafox
Пользователь
Местный

Марка: WJ 4.7 2000 lаredo

дело обстоит так! за указанную цену человеку был предложен мотор в сборе с навесным! он сказал надо тока бошки! я открутил бошки,сфотай-я сфотал,разбери-я разобрал,отвези в пушкино другу-я отвез!что я сделал не так не понимаю!я сам смотрел ,товарищи смотрели ничего не было ни трещин ни чего! клапана не шатались мотор вообще без выработки! его друг перед отдачей денег очень долго их рассматривал,затем при мне позвонил и сказал все ок! спустя 1.5 месяца мне говорят что бошки гавно все в трещинах-отдай деньги! на ответ почему так долго думали? получил ответ это же не молоко-не прокиснет! больше писать ничего не буду! а в той теме я его не подьебывал а искренне хотел порадоваться!я ни откого не скрываюсь и в личку отвечал всегда! модераторы возьмите и посмотрите!

Последний раз редактировалось mustafox; 13.03.2012 в 21:05.
mustafox вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.03.2012, 23:55   #72
Romashkin2
Пользователь
Житель форума

Марка: ГЧ 93.4L.laredo + ГЧ 93.5.2 Limited

Моя история:
Решил как я приобрести у mustafox задний мост.
звоню, говорю- завтра приеду забирать-заказываю машину.
ответ-приезжай никому не продам.
Заказал в ночь машину-попросили половину предоплату(что бы в случае моего отказа машина не осталась на день без заработка).
Вечером перезванивает mustafox и говорит, что мост продал.
Предоплату мне за машину так и не вернули.
Romashkin2 вне форума

Старый 14.03.2012, 08:47   #73
mustafox
Пользователь
Местный

что то я не понял,те то я что должен??? я заберу,я куплю.,я яяя.. пол форума пишет что все забиру только потом все отказываются! приехал реально человек и забрал вообще все запчасти и уехал! и как порядочный человек я тебе 10 раз звонил и дозвонился! сказал что бы не приезжал! было бы лучше если бы приехал в москву а ничего нет? а это твое личное каким то людям давать деньги я от тебя ни получил ни копейки!
mustafox вне форума

Старый 14.03.2012, 17:05   #74
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
И где он тебя кинул?
https://jeep-forum.ru/forum/showpost...38&postcount=2
Денис давай я тебя в бан на месяцок отправлю?
89260374139

Последний раз редактировалось Ёсик; 14.03.2012 в 17:29.
Ёсик вне форума

Старый 16.03.2012, 14:26   #75
kidney
Пользователь
Местный

Марка: Grand Cherokee 93, warnock limited 5.2L

mustafox, Проясню вам насчёт отправленных вами головок. Так долго смотрели, потому что доверились и вам и тому парню, которому отвозили, а когда за них взялись, то сами разглядели и увидели то, что имеем. На обоих головках есть трещины. На одной она явновыражена, на другой она уже образовывается. Уж не знаю как и что вы там глядели, но мы это увидели сразу, как только клапана вытащили и почистили тряпкой и лезвием!
Причём эта болезнь у головок 5.2 есть, и ваши головки - 4 в списке лично у меня, поэтому я когда был в москве купил на разборке головки, осмотрев их там же. По приезду отдал на проверку - всё отлично! Ну и где логика???
Кстати, я когда совсем потерял надежду купить нормальные головки, отдал свою одну и одну вашу, которые были одинаковыми в плане того, что трещины только начали образовываться, думал что заварят или ещё что сделают, но с сервиса пришёл ответ, что ремонту не подлежат.... Поэтому ваши головки остались одна грязная, а другая чистая.
Можете не возвращать деньги, я от этого не обеднею и не умру, просто по человечески не приятно. Вас попросили внимательно и тщательно посмотреть, а мы наступили на те же грабли, тем более, что вы нас ещё хотите оставить крайними. Возможно, вы просто не знаете как они выглядят, поэтому для вас они были незаметными.... Но это навсегда останется теорией, а из головок придётся сделать столик в гараж. Их у нас 3 комплекта.... :)
kidney вне форума

Старый 17.03.2012, 10:27   #76
mustafox
Пользователь
Местный

интересно получается,я в личном письме у воо спрашивал"видно трещены невооруженным глазом?" на что получил ответ(дословно)"сейчас их проявили.до этого видно их практически не было видно."
mustafox вне форума

Старый 18.03.2012, 11:26   #77
Boo
Пользователь
Житель форума

Марка: RAM 1500 5.9

ты так и скажи, что деньги возвращать не собираюсь.
а все твои итписки увы не важны.
есть трещины конкретные, а есть те что микро, их надо роявлять..если кто не знает как, и очень интересно, могу скинуть фото после проявления.

с этими головками, не теряли надежды до конца, для опресовки привозили коллектора в сервис... все лирика, на проверку гбц потрачено в общем 3тр..но это наши поблеммы..

Последний раз редактировалось Ёсик; 18.03.2012 в 11:33.
Boo вне форума

Старый 18.03.2012, 18:41   #78
kidney
Пользователь
Местный

Марка: Grand Cherokee 93, warnock limited 5.2L

mustafox, там действительно с первого взгляда и не поймёшь, что они есть. Мы тоже сначала не видели, а потом когда уже перед отправкой в сервис взялись снимать свечи,колодца и всё остальное, то тогда тщательно отмыли сёдла и лезвием начали чистить.. вот тут и приплыли. Ладно уже, пущай останутся, будем мангал из них делать
kidney вне форума

Старый 20.03.2012, 19:44   #79
safronov.m.a
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1993г.в Лифт 2"+ 2=4 Экспидиционник. СИ-БИ.Шноркель+Dodge Durango98гв

Ну вот и мне приходится здесь отписаться. Ситуация такая. По объявлению от zerber https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=22132 Оплачиваю шины Контенинталь \Было это в начале февраля\ и начинаю ждать. Сначало шины должны были поехать как попутный груз но фура яко-бы где-то потерялась. Потом он нашол точно такиежа и отправил мне транспортной и дал номер накладной от2 марта. Сегодня я ему звоню он берет трубку и как невчем небывало говорит-А разве ты колеса еще неполучил они полюбому дошли уже. Я еду втранспортную даю паспорт и номер накладной. Ну и как вы понимаете нек-то нечего неотправлял. Выхожу звоню трубку больше некто неберет. Его номер т. 89127626996.

Старый 20.03.2012, 19:50   #80
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от safronov.m.a Посмотреть сообщение
Ну вот и мне приходится здесь отписаться. Ситуация такая. По объявлению от zerber https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=22132 Оплачиваю шины Контенинталь \Было это в начале февраля\ и начинаю ждать. Сначало шины должны были поехать как попутный груз но фура яко-бы где-то потерялась. Потом он нашол точно такиежа и отправил мне транспортной и дал номер накладной от2 марта. Сегодня я ему звоню он берет трубку и как невчем небывало говорит-А разве ты колеса еще неполучил они полюбому дошли уже. Я еду втранспортную даю паспорт и номер накладной. Ну и как вы понимаете нек-то нечего неотправлял. Выхожу звоню трубку больше некто неберет. Его номер т. 89127626996.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=22845
пост номер 4.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра