JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Выбор и приобретение JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2011, 21:13   #71
Lisqa
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993

Цитата:
Сообщение от Argosha Посмотреть сообщение
И один фиг нае..ть могут
Да, подружка, а мы с тобой не пошли по пути наименьшего сопротивления
Зато сколько удовольствия, когда будешь землю рыть, мучиться, а потом найдешь и выберешь сердцем!
Ага Покупать машину за один день -чисто женское качество По принципу как за кофточкой в магазин сходить, что кофточка, что машина
Lisqa вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.09.2011, 21:14   #72
Лена777
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Lisqa Посмотреть сообщение
У этих фирм цены раньше были не маленькие, за просмотр одной машины что-то вроде от 5 до 10 тыщ просили, сейчас не знаю.
Вы точно от цен отстали.Видно, у них сейчас большая конкуренция и за осмотр одной машины они берут 2500-3000, у них есть услуга за 8000-10000 с тобой диагност ездит целый день (осмотреть можно где-то 7 машин). И услуга по подбору машин, которая стоит от 10 до 40 тысяч в зависимости от стоимости машины. Вот.
Цитата:
Ага Покупать машину за один день -чисто женское качество По принципу как за кофточкой в магазин сходить, что кофточка, что машина
Насчет этого поспорю. Я уже с середины августа ищу, уже весь авто.ру до дыр протерла.
Лена777 вне форума

Старый 25.09.2011, 21:14   #73
Inline_6
Пользователь
Житель форума

Марка: 1998 ZJ 4.0

Купить хороший Jeep вполне реально. Главное регулярно шерстить объявления, тогда есть шанс купить не только живой экземпляр, но и относительно недорогой.

p.s. да, и терпением запастись нужно. Сходу вряд ли получится найти нормальный вариант, т.к. спрос на джипы немалый
Inline_6 вне форума

Старый 25.09.2011, 21:26   #74
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

Цитата:
Сообщение от urik Посмотреть сообщение
я устриц этих ел в достатке, на кирпиче зад переставляет сильнее.
чините гранда.
с грандом всё в порядке. я этих устриц обожрался
bezalutii вне форума

Старый 25.09.2011, 21:29   #75
bezalutii
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Argosha Посмотреть сообщение
Лена777, все равно Вы купите гавно и Вас все равно обманут.
Надо брать знакомого автослесаря и долго-долго кататься и смотреть машины.
Попросите Ёсика, он у нас самый компетентный и самый безотказный. Только тогда у Вас будет шанс купить машину, а не кусок дерьма.
плюспицот
bezalutii вне форума

Старый 25.09.2011, 21:32   #76
bezalutii
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Лена777 Посмотреть сообщение
Обязательно напишу! Я теперь не уйду с этого Форума даже в случае, если "Оку" куплю. Мне у вас понравилось тут...
тут есть несколько табуреток ( ока) у мну их аж целых полторы
bezalutii вне форума

Старый 25.09.2011, 21:59   #77
Крайслер
Пользователь
Житель форума

Марка: Ренг 4 литра

Цитата:
Сообщение от Лена777 Посмотреть сообщение
Обязательно напишу! Я теперь не уйду с этого Форума даже в случае, если "Оку" куплю. Мне у вас понравилось тут...
Леночка!!!! А это уже диагноз!!! Джиперы делятся на две категории первые-постоянно хотят продать жип.а вторая продавшая снова купить и так постоянно.У меня было много машин в том числе и жипов,продавал,покупал другие марки и снова возвращался к жипу!!! Вот на днях в связи с тем,что мне нужна была вторая машина пришлось махнуть свой жип на шевролет и Х 5 ,с форума есесено не уйду,теперь думаю как Х5 поменять на жип
Крайслер вне форума

Старый 26.09.2011, 07:44   #78
Лена777
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Андрей150777 Посмотреть сообщение
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12194810-6877f.html - если что то могу посмотреть
Спасибо, конечно, но мне пока 4-литрового хватит.

Цитата:
Сообщение от Андрей150777 Посмотреть сообщение
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12760700-ff4e.html - заднеприводная комплектация, НЕ ПОЛНЫЙ ПРИВОД.
Вот этот вариант ничего, но ТОЛЬКО задний привод. Я почему-то думала, что у Грандов и кирпичей у всех есть полный привод. Без полного привода-это какой-то недоделанный джип. Как же мне Серегу на рыбалку-то возить без полного привода? Там только на полном можно доехать до его любимого места...

Цитата:
Болезнь такая!!!!!!
По ходу, у моего начинаются симптомы этой болезни... Купил первый раз Джип дизельный в конце 2006 года, поездил на нем чуть больше года, продал, купили новый Шевролет Лачетти-универсал, тоже год поездил, пузом потерся об асвальт, решил продать и опять взять джип. И так по кругу...

Последний раз редактировалось Лена777; 26.09.2011 в 07:47.
Лена777 вне форума

Старый 26.09.2011, 10:29   #79
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

уважаемые ! есть отдельная тема : ПРОСМОТР ДЖИПОВ!!! по просмотрам машин - пишите в той теме !!!
samoroshka вне форума

Старый 26.09.2011, 16:51   #80
gcooler
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Cherokee XJ, 4.0i, 96г.

Поделюсь своим опытом (а то тут всякое пишут, прям аж читать жутко =)).
Когда еще сдавал на права уже знал что мне нужен Чирок. Неспешно раз в день просматривал какие есть объявления (их было-то не больше десятка), смотрел, читал комментарии продавцов, оценивал по них предположительную адекватность. Ничего особо не нравилось.
И вдруг натыкаюсь на объявление, читаю описание, смотрю фотографии и понимаю - это моя машина. Договариваюсь с продавцом о встрече, в тот же день еду, смотрю машину, оставляю залог и... через неделю машину покупаю. Вот так вот с первого раза.
Должен сказать, что мне (как я уже сейчас понимаю) невероятно повезло. Машина обошлась недешево (270 тыр), зато первое ТО меньше 10 тыр (моторчик бензонасоса умер и правая шаровая опора под замену) и больше ни каких проблем, машина день за днем поражает меня своей надежностью и (переодически) проходимостью.
Самый лучшый совет, который мне в этой ветке попался - смотреть не на машину, а на продавца. Мне с продавцом очень повезло, ведь я приехал смотреть машину НИЧЕГО в машинах вообще не понимая. Мне можно было впарить что угодно :) Но продавец честно все про машину рассказал, показал где какие есть недостатки и все оказалось правдой ) Мне кажется по человеку вобще сразу видно, можно ему доверять или не стоит.
Итого мое мнение - лучше не спешить, а сидеть и ждать свою машину и она найдется. Либо если есть много времени и желания (а лучше еще и свой гараж) брать металлолом почти задаром и делать из него Машину. Знаю, кстати, людей, которые так и поступают :) Но мне (да и вам, подозреваю) такой вариант совсем не подходит ))
gcooler вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра