|
![]() |
#1 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 г. 4.7L NV247 Limited (Canada)
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ 2000, 4.0, 242
|
![]()
djsse,
Если не трудно напишите толщину прутка на пружинах хантер-патриот 2 риски, какие нужно ставить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
INTELligent,
Спасибо, что просветили, не знал, простите новичка. До этого всегда машины были с независимой. Когда купил, машина была присевшая на морду и схождение явно не было, хотя ехал ровно. А теперь поднялась, вот и спросил, когда развал-схождение делать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
INTELligent,
Точно, не обратил внимания, что речь про развал идёт. Но, ИМХО, проверить схождение на стенде после покупки не помешает. Цена вопроса копеешная. Добавлено через 57 секунд У меня нет такой информации. Думаю, можно спросить у уазоводов-патриотоводов. У них форумы насыщенные. :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Вперед поставил пружины от волги 2 риски, как писал ранее, впечатления супер, очень устойчиво, никаких лишних движений, но и не жестко. Сзади остались родные свежие пружины, зад ниже переда, вжик продолжает вилять хвостом и проваливаться на кочках. На следующей неделе поменяю сайленты бумеранга и сразу вставлю пружины от патриота 2 риски с пробегом в 10000 км, думаю будет самое то что нужно. Надеюсь задняя подвеска будет вести себя также как передняя с волговскими пружинами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: гранд чероки, лимитед 2000
|
![]()
а мне с 2-мя рисками не нравится уже, жестко, я бы на 1-у риску перешел бы, вот только бы они не сели ниже см -49, а вообще, кто-нить ставил с 1-й или 4-мя рисками? что в итоге??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
P.S. Жесткость понятие относительное. Мне, например, 2 риски по жесткости в самый раз для стандартного жипа не утяжелённого лебёдками и силовыми бамперами. Последний раз редактировалось djsse; 25.06.2015 в 04:46. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Сегодня поменял сайлентблоки бумеранга и поставил назад пружины от дизельного патриота 2 риски, по ровной дороге отлично, но зад очень высоко и на кочках и лежачих полицаях задний мост падает с ударом вниз - аморты не держат вообще. Думаю от дизельного патриота и еще 2 риски - очень жестко, опустившись с подъемника, вжик вообще не присел. Буду в понедельник ставить 1 риску от бензинового патрика, у меня еще один комплект от друзей лежит.
+ еще один важный вопрос. Поставил пружины от волги вперед - морда стала выше зада, расход средний стал 23 литра, сегодня сильно поднялся зад - расход стал 11 и когда стою на светофоре расход не 99, а 0, и моментальный расход сильно занижен. Неужели показатели расхода зависят от уровня автомобиля? Добавлено через 1 минуту Объясните, пожалуйста, новичку, когда показатели расхода правильные? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited V8 4.7 WJ
|
![]()
За темой давненько уже не слежу, а перечитывать столько страниц нет времени. Подскажите, к чему пришли, что ставить на зад? Передние просевшие ставить или что то придумали другое? Спереди пару лет стоят волгопружины на 2 риски, хочу зад поднять до 48-50 см...
|
![]() |
![]() ![]() |